Deportes

Argentina vs Alemania ONLINE Y EN DIRECTO Partidazo en Dortmund por fecha FIFA

Argentina vs Alemania ONLINE  Y EN DIRECTO Partidazo en Dortmund por fecha FIFA

Argentina vs Alemania EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | El cuadro 'albiceleste' enfrentará a la 'Mannschaft' en un amistoso internacional válido por fecha FIFA en el estadio Siganl-Iduna-Park desde la 1:45 p.m. (hora peruana) con transmisión de TyC Sports. No te pierdas todos los pormenores del encuentro a través de la página web de Trome.

El duelo entre Argentina y Alemania será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido de preparación para las competencias oficiales.

Argentina, que se alista para el inicio de las Eliminatorias a Qatar 2022, tendrá una prueba complicada este miércoles 9 de octubre frente a la ‘Mannschaft’, elenco que llegará con muchas bajas.

El cuadro comandado por Lionel Scaloni no contará con Lionel Messi, quien todavía cumple una sanción impuesta por Conmebol. El atacante del Barcelona recién estará habilitado para la fecha FIFA de noviembre.

El entrenador de la selección argentina tampoco ha tomado en cuenta a futbolistas de Boca Juniors y River Plate, clubes que buscarán la clasificación a la final de la Copa Libertadores el próximo 22 de octubre.

El DT de la Albiceleste tendrá que depositar la confianza en jugadores como Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico, Leandro Paredes, Paulo Dybala y Lautaro Martínez, quienes ya respondieron positivamente en los anteriores llamados del técnico.

Por su lado, la selección alemana también tiene bajas importantes como las de Toni Kroos, Jonas Hector, Matthias Ginter, Jonathan Tah y Ilkay Gündogan. Mientras que la presencia de Marco Reus todavía está en duda.

Previamente, el estratega Joachim Löw informó que no contaría con hombres importantes como Leroy Sané, Antonio Rüdiger, Leon Goretzka, Kevin Trapp, Nico Schulz, Julian Draxler y Thilo Kehrer.

Argentina vs. Alemania: horarios del partido

Perú 1:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Bolivia 2:45 p.m.
Paraguay 2:45 p.m.
Venezuela 2:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Chile 3:45 p.m.
Uruguay 3:45 p.m.
Brasil 3:45 p.m.
España 8:45 p.m.

Argentina vs. Alemania: posibles alineaciones

Argentina : Agustín Marchesín; Juan Foyth, Nicolás Otamendi, Walter Kanemann, Nicolás Tagliafico; Roberto Pereyra, Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Marcos Acuña; Lautaro Martínez, Paulo Dybala.

Alemania
: Marc-André ter Stegen; Lukas Klostermann, Nicklas Stark, Niklas Süle, Marcel Halstenberg; Joshua Kimmich; Kai Havertz, Emre Can; Serge Gnabry, Luca Waldschmidt, Julian Brandt.

Argentina vs. Alemania: ¿cómo llegar al estadio?