Deportes

Argentina vs. Chile: ¿Dónde seguir el partido amistoso por fecha FIFA?

Argentina vs. Chile: ¿Dónde seguir el partido amistoso por fecha FIFA?

ARGENTINA VS. CHILE | FECHA FIFA | SEGUIR ONLINE | Argentina y Chile protagonizarán hoy un vibrante encuentro amistoso por fecha FIFA en Los Angeles Memorial Coliseum. El partido de preparación para las Eliminatorias al Mundial Qatar 2022 arrancará a las 21:00 horas en Perú. Si te encuentras en el país de la ‘Albiceleste’, el duelo lo podrás seguir desde las 23:00 horas vía TyC Sports y TyC Sports Play, mientras que en territorio de ‘La Roja’ se jugará a las 22:00 horas vía CDF HD y Chilevisión.

Ambas selecciones se verán nuevamente en un campo de juego tras chocar en el compromiso por el tercer puesto de la Copa América 2019. Aquella vez, el conjunto dirigido por Lionel Scaloni acabó llevándose la victoria por 2-1; sin embargo, más allá de ese resultado, el partido fue marcado por las expulsiones de Lionel Messi y Gary Medel.

Precisamente, ninguno de los dos fue convocado en su respectiva escuadra para esta fecha doble de amistosos FIFA.

Argentina vs. Chile

Además de no contar con Messi, Argentina sufrió la baja de Lucas Ocampos, futbolista que inicialmente fue llamado, pero que después quedó descartado por estar lesionado.

Quienes sí estarán disponibles en el elenco gaucho son Paulo Dybala y Lautaro Martínez, los llamados a liderar la ofensiva del plantel; sin embargo, no se sabe si ellos serán de la partida para el compromiso con Chile, teniendo en cuenta que Lucas Alario también fue convocado por Lionel Scaloni.

‘La Roja’, por otro lado, tras lo ocurrido en la Copa América 2019, buscará la victoria ante la ‘Albiceleste’ con el fin de cobrar revancha. Teniendo a Alexis Sánchez y a Claudio Bravo, quien volvió ser convocado a la selección tras un largo tiempo, el equipo de Reinado Rueda promete dejar todo en la cancha.

Luego de este partido, ambas selecciones tendrán otro enfrentamiento amistoso por fecha FIFA. Argentina se medirá con México el próximo martes 10 de septiembre, mientras que Chile, ese mismo día, hará lo propio con Honduras.

Argentina vs. Chile

Alineaciones posibles del Argentina vs. Chile

Argentina: Franco Armani, Nicolás Otamendi, Marcos Rojo, Gonzalo Montiel, Nicolás Tagliafico, Leo Paredes, Rodrigo de Paul, Manuel Lanzini, Joaquín Correa, Paulo Dybala y Lautaro Martínez.
DT: Lionel Scaloni.

Chile: Claudio Bravo, Óscar Opazo, Paulo Díaz, Igor Lichnovsky, Alfonso Parot, Charles Aránguiz, Diego Valdés, Felipe Gutiérrez, Ángelo Sagal, Alexis Sánchez y Eduardo Vargas.
DT: Reinaldo Rueda.

Argentina vs. Chile: horarios en el mundo

Perú: 21:00 horas
México: 21:00 horas en Ciudad de México
Argentina: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas en Brasilia
Colombia: 21:00 horas
Chile: 22:00 horas
Ecuador: 21:00 horas en Quito
Uruguay: 23:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas
Bolivia: 22:00 horas

Te puede interesar

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo en la ceremonia celebrada en Mónaco. (Video: ESPN)

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo en el sorteo de la fase de grupos de la Champions League. (Video: ESPN)