Deportes

Cienciano vs. Alianza Universidad hora y canal para ver el partido por la Liga 1 Movistar

Cienciano vs. Alianza Universidad hora y canal para ver el partido por la Liga 1 Movistar

Ver EN VIVO Cienciano vs. Alianza Universidad por el Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 Movistar | El ‘Papá’ visitará el estadio Heraclio Tapia de Huánuco por la jornada cuatro desde las 20:00 horas.

Cienciano vs. Alianza Universidad EN VIVO será transmitido únicamente por GOLPERÚ, sin embargo, en La República Deportes podrás tener el minuto a minuto del encuentro por la fecha 4 de la Liga 1 Movistar, con todas las incidencias y goles.

Cienciano vs. Alianza Universidad EN VIVO: antesala del partido por la Liga 1 Movistar

Cienciano quiere treparse a los primeros lugares. El ‘Papá’ tiene seis unidades en el Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 Movistar, por lo que de conseguir una victoria, estaría en la punta junto a Ayacucho FC, Universitario de Deportes y Alianza Universidad, su rival de esta noche.

Con Marcelo Grioni a la cabeza, los rojos vienen de una importante victoria. Derrotaron a Deportivo Llacuabamba por 5-2 y a Universidad San Martín por 4-0, tras un mal arranque en el Torneo Apertura.

Por otro lado, Alianza Universidad tendrá la oportunidad única de, si ganar, quedarse como único líder del Torneo Apertura 2020. Los huanuqueños suma puntaje perfecto en la tabla gracias al trabajo de Ronny Revollar y Jack Durá, su gran figura.

En la delantera, cuentan con Lionard Pajoy, quien marcha como goleador del campeonato con cuatro tantos.

Lazy loaded component

Cienciano vs. Alianza Universidad EN VIVO: posibles alineaciones

Cienciano: Ferreyra; Pizzorno, Lojas, Perleche, Trujillo; Ubierna, Temoche, Larrauri, Romagnoli; García y Curiel.

Alianza Universidad: Juan Morales; Christian Carbajal, Gianmarco Gambetta, José Canova, Elías Ramos; Julio Landauri, Óscar Vílchez, Juan Morales, Jack Durán; Enzo Maidana y Lionard Pajoy.

Cienciano vs. Alianza Universidad EN VIVO: ¿A qué hora se juega el partido por la Liga 1 Movistar?

- Perú: 8.00 p.m.

- México: 7.00 p.m.

- Ecuador: 8.00 p.m.

- Estados Unidos (Los Ángeles): 5.00 p.m.

- Colombia: 8.00 p.m.

- Argentina: 10.00 p.m.

- Uruguay: 10.00 p.m.

- Paraguay: 10.00 p.m.

- Chile: 9.00 p.m.

- Brasil: 10.00 p.m.

- Bolivia: 9.00 p.m.

- Venezuela: 9.00 p.m.

- Panamá: 8.00 p.m.

- Costa Rica: 7.00 p.m.

- Canadá: 8.00 p.m.

- Puerto Rico: 9.00 p.m.

- España: 2.00 a.m. (al día siguiente)

Cienciano vs. Alianza Universidad EN VIVO: ¿En qué canal ver el partido por la Liga 1 Movistar?

- Perú: GOL Perú y Movistar Deportes.

- Colombia: Gol TV Latinoamérica.

- Chile: GOL Perú, Movistar Deportes y Gol TV Latinoamérica.

- Argentina: Gol TV Latinoamérica.Bolivia: Gol TV Latinoamérica.

Cienciano vs. Alianza Universidad EN VIVO: ¿Cómo ver ONLINE GRATIS por Internet el partido por la Liga 1 Movistar?

Puedes seguir el Cienciano vs. Alianza Universidad EN VIVO a través de Movistar Play. También puedes seguir el minuto a minuto que hará La República Deportes, con todas las incidencias del encuentro, tarjetas rojas, amarillas y más.

Cienciano vs. Alianza Universidad EN VIVO: últimos partidos por la Liga 1 Movistar

Cienciano

- Cienciano 5-2 Deportivo Llacuabamba

- Cienciano 4-0 Universidad San Martín

- AD Cantolao 2-1 Cienciano

Alianza Universidad

- Universidad San Martín 1-2 Alianza Universidad

- Alianza Universidad 1-0 FC Carlos Stein

- Alianza Lima 2-3 Alianza Universidad

Cienciano vs. Alianza Universidad EN VIVO: ¿Dónde jugarán el partido por la Liga 1 Movistar?