Deportes

Francia remontó 2-1 a Moldavia con gol Giroud y clasificó a la próxima Eurocopa 2020

Francia remontó 2-1 a Moldavia con gol Giroud y clasificó a la próxima Eurocopa 2020

Francia remontó 2-1 a Moldavia en el  Stade de France de Saint-Denis por la fecha 9 del Grupo H de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020.  Los Blues clasificaron al máximo torneo de selecciones de la UEFA.

INCIDENCIAS

MIN 79: ¡Gol de Francia! Giroud remontó el marcador ante Moldavia.

MIN 35: ¡Gol de Francia! Varane puso el empate ante Moldavia.

MIN 9: ¡Gol de Moldavia! Rata abrió el marcador ante Francia.

Francia, vigente campeona del mundo, está a un paso de sellar su billete para la Eurocopa 2020 ante la débil selección de Moldavia que, sin nada que perder y mucho por ganar, visitará el Stade de France queriendo dar el batacazo y ponga en peligro la clasificación del cuadro de Didier Deschamps.

Francia vs. Moldavia | Horas y canales en el mundo

Perú 2:45 p.m. | DirecTV Sports
México 1:45 p.m. |
Colombia 2:45 p.m. |
Ecuador 2:45 p.m. |
Bolivia 3:45 p.m. |
Venezuela 3:45 p.m. |
Argentina 4:45 p.m. |
Brasil 4:45 p.m. |
Chile 4:45 p.m. |
Paraguay 4:45 p.m. |
Uruguay 4:45 p.m. |
España 8:45 p.m. |

Ya se conocen a seis de los 24 equipos clasificados y Francia no está en esa prestigiosa lista. Los ‘Bleus’ marchan segundos del grupo, igualados en puntaje con Turquía pero, a pesar de tener mejor enfrentamiento directo, en el enfrentamiento directo la ventaja es para los rojos.

Sin embargo, para Kylian Mbappé y sus compañeros, una victoria contra Moldavia será suficiente para obtener el billete para la Eurocopa.

Pero el delantero del PSG, que vuelve tras perderse dos convocatorias con Francia por lesión, podrá incluso tener la clasificación asegurada unos minutos antes del inicio del partido, si Islandia no derrota a Turquía.

“A la vez hay que ser optimista, porque somos segundos en la clasificación FIFA, y Moldavia es 175ª, pero somos cautos porque un mal partido puede ocurrir”, explicó Guy Stéphan, adjunto del seleccionador Didier Deschamps.

Además, los galos no podrán contar con los lesionados Hugo Lloris, Paul Pogba, Blaise Matuidi y Lucas Hernandez.

De no mediar inconvenientes, Francia alinearía con. Francia: Mandanda; Pavard, Varane, Lenglet, Digne; Tolisso, Kanté, Mbappé, Griezmann, Coman; Giroud.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, , y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.