Deportes

Hora del Juventus vs. Roma y dónde poder ver la Serie A

Hora del Juventus vs. Roma y dónde poder ver la Serie A

Juventus vs. Roma EN VIVO | Juegan hoy domingo 27 de setiembre por la fecha 2 de Serie A 2020-2021. El partido tiene programado para comenzar a las1.45 p. m. (hora peruana), tendrá lugar en el Stadio Olímpico y su transmisión será vía ESPN y ESPN Play.

Además, recuerda que puedes seguir el encuentro entre Juventus contra Roma en La República Deportes, donde tendrás el minuto a minuto del partido, goles e incidencias de este encuentro de la Serie A.

Los ‘bianconeros’ llegan a este duelo tras golear 3-0 a la Sampdoria en el Allianz Stadium, donde Cristiano Ronaldo se hizo presente en el marcador. Actualmente tiene 3 puntos en la tabla general bajo el mando del técnico Pirlo.

Aparte del delantero ‘luso’, la plantilla de la Juventus cuenta con elementos peligrosos como Paulo Dybala, Juan Guillermo Cuadrado, Alex Sandro, entre otros jugadores.

Lazy loaded component

Por su parte, la Roma cayó 3-0 en su debut ante el Hellas Verona en calidad de visita. Aquel duelo fue intenso y luchado en el mediocampo desde el silbato inicial y a lo largo de los 90 minutos de juego.

En la edición anterior de la Serie A, la ‘Loba’ quedó en el quinto lugar con 70 unidades.

¿Cuándo juega Juventus vs. Roma?

El partido pactado entre Juventus vs. Roma EN VIVO está programado para este sábado 26 de setiembre a la 1.45 p. m. (Perú) y 8.45 p. m. (Italia). El duelo es correspondiente a la jornada 2 de la Serie A.

¿A qué hora juega Juventus vs. Roma?

Si estás pensando ver Juventus vs. Roma, clubes que integran la Serie A, aquí te mostramos los horarios:

Perú: 1.45 p. m.

México: 1.45 p. m.

Colombia: 1.45 p. m.

Ecuador: 1.45 p. m.

Estados Unidos (Florida, Nueva York, Miami y Washington D.C.): 2.45 p. m.

Bolivia: 2.45 p. m.

Venezuela: 2.45 p. m.

Paraguay: 2.45 p. m.

Chile: 3.45 p. m.

Argentina: 3.45 p. m.

Uruguay: 3.45 p. m.

Brasil: 3.45 p. m.

Paraguay: 2.45 p. m.

España: 8.45 p. m.

¿En qué canal ver Juventus vs. Roma?

Si no te quieres perder el partido Juventus vs. Roma por la fecha 2 de la Serie A de Italia, podrás verlo por estos canales de transmisión:

Argentina: Rai Italia Sud America, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: Rai Italia Sud America

Chile: ESPN Sur, Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur

Colombia: Rai Italia Sud America, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur, ESPN Andina, Rai Italia Sud America

El Salvador: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPNPlay Caribbean, ESPN Play Norte, ESPN Caribbean, ESPN Norte

Italia: Sky Sport Uno, NOW TV, SKY Go Italia, Sky Sport 251, Sky Sport Serie A

México: Rai Italia Nord America, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Nicaragua: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN, Play Sur

Puerto Rico: ESPNPlay Caribbean, Rai Italia Nord America, ESPN Caribbean

España: #Vamos

Estados Unidos: Fanatiz USA, ESPN+, Rai Italia Nord America

Uruguay: ESPN Sur, Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia Sud America, ESPN Andina

Deportes, últimas noticias:

  • ¿Será titular? Luis Suárez en lista para el Atlético de Madrid vs. Granada
  • Carlos Zambrano es nombrado ‘el central del pueblo’ en Argentina por su buen desempeño en Boca Juniors
  • Gol de Sergio Ramos a lo Panenka y Real Madrid remonta 3-2 al Betis [VIDEO]
  • Conor McGregor confirmó que peleará contra Manny Pacquiao

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.