Deportes

Inglaterra clasificó a la Eurocopa 2020: Humilló 7-0 a Montenegro con triplete de Harry Kane

Inglaterra clasificó a la Eurocopa 2020: Humilló 7-0 a Montenegro con triplete de Harry Kane

Inglaterra humilló 7-0 a Montenegro   el estadio Wembley de Londres  por la fecha 9 del Grupo A de las Eliminatorias. Los ingleses clasificaron a la próxima Eurocopa 2020.

MIRA LOS GOLES AQUÍ:

MIN 37: ¡Gol de Inglaterra! Harry Kane logró triplete y el quinto ante Montenegro.

Harry Kane gol Inglaterra vs. Montenegro

Harry Kane y su tercer gol en el Inglaterra vs. Montenegro. (Video: Ariga.net)

MIN 30: ¡Gol de Inglaterra! Rashford marcó y decretó la goleada ante Montenegro.

MIN 24: ¡Gol de Inglaterra! Harry Kane sumó doblete ante Montenegro.

Harry Kane gol 2 Inglaterra vs. Montenegro

Harry Kane anotó doblete en el Inglaterra vs. Montenegro. (Video: beIN sports)

MIN 18: ¡Gol de Inglaterra! Harry Kane aumentó al cuenta ante Montenegro.

Harry Kane gol1 Inglaterra vs. Montenegro

Harry Kane anotó en el Inglaterra vs. Montenegro. (Video: Agencia)

MIN 11: ¡Gol de Inglaterra! Oxlade-Chamberlain abrió el marcador ante Motenegro.

Inglaterra llega como líder del grupo A (cinco equipos) pero no con la clasificación asegurada. El equipo de Southgate necesita ganar para no depender de nadie, aunque una derrota de Kosovo le da la clasificación, incluso sin ganar.

Inglaterra vs. Montenegro: horarios y canales en el mundo

Perú 2:45 p.m. | DirecTV Sports
México 1:45 p.m. |
Colombia 2:45 p.m. |
Ecuador 2:45 p.m. |
Bolivia 3:45 p.m. |
Venezuela 3:45 p.m. |
Argentina 4:45 p.m. |
Brasil 4:45 p.m. |
Chile 4:45 p.m. |
Paraguay 4:45 p.m. |
Uruguay 4:45 p.m. |
España 8:45 p.m. |

Un empate, contra Montenegro, es lo que busca Inglaterra tras haber caído en República Checa en octubre (2-1).

Pero si Kosovo no se impone en su visita a la República Checa, incluso una derrota podría ser suficiente a los hombres de Gareth Southgate, privados para este partido de su delantero Raheem Sterling, castigado de forma interna por un altercado con su compatriota Joe Gomez.

Esa parece la única nube oscura que se presenta en el horizonte de los 'Tres Leones', que esperan celebrar su partido número 1.000 sellando el pase a la Eurocopa.

Sterling se dejó llevar por sus "emociones" después del tenso duelo que los dos grandes aspirantes al título de la Premier League, Liverpool y Manchester City se enfrentasen el domingo en un duelo que se llevaron los 'Reds' (3-1) y sumar tres puntos que dejan a los de Anfield como líderes destacados del campeonato inglés.

Junto con Harry Kane, Sterling ha sido la gran estrella de Inglaterra en esta clasificación: ambos jugadores han anotado ocho goles cada uno en seis partidos de una selección que ya estaría clasificada para la próxima Eurocopa de no haber perdido sorprendentemente el mes pasado en la República Checa.

Con información de AFP

Inglaterra vs. Montenegro: Probables alineaciones

Inglaterra: Pickford; Trippier, Maguire, Mings, Chilwell; Winks, Rice, Oxlade-Chamberlain; Sancho, Kane, Rashford

Montenegro: Petković; Vešović, Simić, Vujačić, Šofranac, Radunović; Lagator, Vukčević, Hakšabanović; Boljević, Bećiraj

Inglaterra vs. Montenegro: Aquí se jugará el partido

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, , y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.