Deportes

[Inter vs. Genoa ] vía ESPN ONLINE: minuto a minuto de partido de la Serie A

[Inter vs. Genoa ] vía ESPN ONLINE: minuto a minuto de partido de la Serie A

[Inter vs Genoa EN VIVO] ESPN LIVE STREAM | HOY Genoa contra Inter EN VIVO ONLINE se enfrentan desde estadio Luigi Ferraris POR INTERNET GRATIS a las 12.30 p. m. (horario peruano) y a las 7.30 p. m. (Italia), partido correspondiente a la jornada 36 de la Serie A. Transmisión vía ESPN, Serie A Pass y ESPN Play. Además podrás seguir la TRANSMISIÓN EN VIVO del minuto a minuto vía La República Deportes.

Inter contra Genoa EN VIVO: previa

Lazy loaded component

Alineaciones Inter vs. Genoa EN VIVO:

Inter de Milan:

Genoa:

Inter vs. Genoa: apuestas

GenoaEmpateInter de Milan
betsson5.904.451.52
Inkabet6.254.501.50
bet3656.004.501.50
betfair6.004.331.50

Inter vs. Genoa: datos para las apuestas

- El Genoa ha ganado en sus últimos 2 encuentros como local en Serie A.

- Se han marcado +2.5 goles en 11 de los últimos 12 partidos del Genoa en Serie A.

- El Inter no ha perdido en sus últimos 4 encuentros como visitante en Serie A (2 victorias y 2 empates).

- Se han marcado +2.5 goles en 9 de los últimos 10 partidos del Inter en Serie A.

Inter vs. Genoa: La Previa

Luego de ceder puntos ante Fiorentina, Inter de Milan pelea por concretar la posibilidad de obtener el título de la Serie A y dejar sin el Scudetto a Juventus, por lo cual enfrentará este sábado a Genoa con la consigna de salir airoso.

Lazy loaded component

¿Qué canal transmitirá el Inter vs. Genoa EN VIVO?

El partido de Inter vs. Genoa EN VIVO se transmitirá vía ESPN y otros canales. Sigue la programación de acuerdo a tu ubicación.

- Argentina: ESPN2 Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur

- Bolivia: Serie A Pass, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

- Brasil: Serie A Pass

- Canadá: DAZN

- Chile: Serie A Pass, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

- China: CCTV-5, PPTV Sport China, QQ Sports Live

- Colombia: Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia

- Costa Rica: Serie A Pass, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

- Cuba: ESPN Caribbean, ESPNPlay Caribbean

- Ecuador: ESPN Play Sur, Serie A Pass

- Francia: Free, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 1

- Alemania: DAZN, TeleClub Sport Live

- Internacional Bet365

- Italia: Sky Sport Serie A, NOW TV, Sky Sport 251, SKY Go Italia

- Japón: DAZN

- México: Serie A Pass, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

- Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Serie A Pass

- Paraguay: Serie A Pass, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

- Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Serie A Pass

- Portugal: Sport TV5, Sport TV LIVE

- Puerto Rico: ESPNPlay Caribbean, ESPN Caribbean

- España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones

- Reino Unido: LiveScore App, Premier Sports 2, Premier Player HD

- Estados Unidos: ESPN+

- Uruguay: ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN2 Sur

- Venezuela: Serie A Pass, ESPN Play Sur

¿A qué hora juega Inter vs. Genoa EN VIVO?

Inter vs. GenoaEN VIVO protagonizarán un emocionante de la fecha 36 de la Serie A. El horario pactado para este cotejo es a las 12.30 p. m. en el horario peruano y a las 7.30 p. m. en Italia.

- Perú 12:30 p. m.

- México 12:30 p. m.

- Colombia 12:30 p. m.

- Ecuador 12:30 p. m.

- Bolivia 1:30 p. m.

- Chile 2:30 p. m.

- Paraguay 2:30 p. m.

- Venezuela 1:30 p. m.

- Argentina 2:30 p. m.

- Uruguay 2:30 p. m.

- Brasil 2:30 p. m.

- España 7:30 p. m.

- Italia 7:30 p. m.

¿Cómo ver Inter vs. Genoa EN VIVO?

Para ver Inter vs. Genoa EN VIVO vía INTERNET GRATIS deberás engancharte a la señal de ESPN, transmitirán EN DIRECTO ONLINE de la fecha 36 de la Serie A.

¿Cuándo juega Inter vs. Genoa EN VIVO?

Inter vs. Genoa EN VIVO se enfrentan este sábado 25 de Julio desde el Estadio Luigi Ferraris desde las 12.30 p. m. en el horario peruano y a las 7.30 p. m. en Italia.

Inter vs. Genoa EN VIVO: historial reciente

- Inter 4-0 Genoa | Serie A

- Genoa 0-4 Inter | Serie A

- Inter 5-0 Genoa | Serie A

- Genoa 2-0 Inter | Serie A

- Inter 1-0 Genoa | Serie A

Inter vs. Genoa: Pronóstico

Partido de pronóstico favorable al Inter de Milan, principalmente por la gran dinámica de imbatibilidad que acumula en las últimas jornadas, tanto a nivel general como de visita. Pero, el Genoa también llega fuerte como local y con mayor necesidad de puntuar al tener opciones todavía de descender.

En cuanto al historial de enfrentamientos, el balance de últimos duelos directos se presenta muy favorable al Inter, quien ha ganado tanto en casa como fuera. No obstante, el Genoa ya sabe lo que es vencer jugando como local.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.