Deportes

Inter vs. Gremio Hora, canal y cómo ver la final del Campeonato Gáucho

Inter vs. Gremio Hora, canal y cómo ver la final del Campeonato Gáucho

Inter vs. Gremio EN VIVO | TRANSMISIÓN ONLINE | Se enfrentan este miércoles 5 de agosto por la final del Campeonato Gaúcho 2020, a partir de las 7.30 p. m. (hora de Perú) y 9.30 p. m. (hora de Brasil) en el estadio Areno Do Gremio, de Porto Alegre, a través de la señal de Premiere y Sport TV.

Para que no te pierdas este partido con Paolo Guerrero, súmate a la cobertura minuto a minuto que La República Deportes te llevará, con las mejores jugadas, los goles y las incidencias de este encuentro del fútbol brasileño.

Lazy loaded component

¿A qué hora juegan Inter vs. Gremio?

Costa Rica: 6.30 p. m.

Colombia: 7.30 p. m.

Ecuador: 7.30 p. m.

México: 7.30 p. m.

Perú: 7.30 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 8.30 p. m.

Bolivia: 8.30 p. m.

Chile: 8.30 p. m.

Paraguay: 8.30 p. m.

Venezuela: 8.30 p. m.

Argentina: 9.30 p. m.

Brasil: 9.30 p. m.

Uruguay: 9.30 p. m.

España: 2.30 a. m. (jueves 6)

Inter vs. Gremio: previa

Los eternos rivales protagonizarán una nueva edición del grenal para definir al campeón del Gauchao 2020. Inter y Gremio volverán a verse las caras, en lo que será su cuarto enfrentamiento en el año y el tercero por este torneo. El primer título de la temporada para ambos está en juego, por lo que las dos escuadras saldrán desde el primer minuto a intentar doblegar al adversario.

El escenario de este encuentro será el Arena Do Gremio, casa del ‘Tricolor Gaúcho’. El equipo dirigido por Renato Gaúcho no ha perdido contra el ‘Colorado’ este año (suma dos victorias y un empate) y tratará de estirar su buena racha en el juego de este miércoles.

Inter, con Paolo Guerrero, irá no solo por el título del campeonato estadual, sino también por su primera victoria contra Gremio en casi dos años. De los últimos ocho partidos entre ambos equipos, cuatro terminaron en derrota para el cuadro de ‘Chacho’ Coudet, en tanto que los otros cuatro fueron empates.

¿Dónde ver Inter vs. Gremio EN VIVO?

Si quieres ver el Inter vs. Gremio EN VIVO, debes sintonizar la señal de Premiere o Sport TV en Brasil. También puedes seguir ONLINE este partido en la página web de La República Deportes, que te llevará la narración minuto a minuto con los goles y las mejores jugadas del compromiso.

Inter vs Gremio: posibles alineaciones

Inter: Marcelo Lomba, Rodinei, Bruno Fuchs, Cuesta, Moiés, Musto, Marcos Guilherme, Edenílson, Boschilia, Thiago Galhardo y Paolo Guerrero.

Gremio: Vanderlei, Victor Ferraz, Geromel, Kannemann, Guilherme Guedes, Maico, Matheus Henrique, Alisson, Jean Pyerre, Everton y Diego Souza.

Inter vs Gremio: últimos partidos

- Inter 0-1 Gremio | Campeonato Gaúcho

- Gremio 0-0 Inter | Copa Libertadores

- Inter 0-1 Gremio | Campeonato Gaúcho

- Gremio 2-0 Inter | Brasileirao

- Inter 1-1 Gremio | Brasileirao

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.