Deportes

Internacional vs. Paysandu con Paolo Guerrero por octavos de final de Copa de Brasil

Internacional vs. Paysandu con Paolo Guerrero por octavos de final de Copa de Brasil

Internacional vs. Paysandu sigue el juego de ida de octavos de final de la Copa de Braisl, este jueves 23 de mayo, desde las 6:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de SportTV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Con la presencia de Paolo Guerrero, Internacional tendrá su primera presentación en esta edición de la Copa de Brasil, en la que recibirá a Paysandu. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Beira-Rio

Internacional vs. Paysandu: horarios del partido

México - 6:00 p.m.
Ecuador - 6:00 p.m.
Perú - 6:00 p.m.
Colombia - 6:00 p.m.
Bolivia - 7:00 p.m.
Chile - 7:00 p.m.
Paraguay - 7:00 p.m.
Argentina - 8:00 p.m.
Uruguay - 8:00 p.m.
España - 1:00 a.m. (viernes 24 de mayo)

Internacional llega motivado a su compromiso, luego de dos victorias en la liga brasileña a costa de Cruzeiro y CSA. Esos resultados ayudaron a que el elenco colorado trepe al quinto lugar con 9 puntos y se ponga a 4 del líder Palmeiras.

Sin embargo, Internacional dejará de lado el Brasileirao para enfocarse a Paysandu, que está en la Tercera División y que es uno de los 11 equipos preclasificados a esta instancia de la Copa de Brasil.

"Paysandu es un equipo con una gran hinchada, vamos a valorizar mucho este primer encuentro. Foco total en este duelo", afirmó en la previa el arquero de Internacional, Marcelo Lomba.

Internacional no podrá contar con los lesionados Rodrigo Moledo y Rodrigo Dourado, quienes serían reemplazados por Emerson Santos y Rodrigo Lindoso. En el ataque, Paolo Guerrero será la principal carta y buscará gritar su sexto gol en el club.

Internacional vs. Paysandu: probables alineaciones

Internacional : Marcelo Lomba; Zeca, Emerson Santos, Víctor Cuesta, Iago; Rodrigo Lindoso, Edenílson, Nico López, D'Alessandro, Nonato y Paolo Guerrero. DT: Odair Hellmann

Paysandu: Mota; Bruno Oliveira, Micael, Victor Oliveira, Bruno Collaço; Jhony Douglas, Willyam, Tiago Primão; Diego Rosa, Vinícius Leite y Nicolas. DT: Léo Condé