Deportes

Juventus vs. Lyon hora, alineación, canal de transmisión y dónde ver

Juventus vs. Lyon hora, alineación, canal de transmisión y dónde ver

Juventus vs. Lyon EN VIVO | El partido de ida por los octavos de final de la Champions League, será este miércoles 26 de febrero a las 3:00 p.m. (hora peruana), 2:00 p.m. en México y 9:00 p.m. en España. El duelo de fútbol se jugará en el estadio Parc Olympique Lyonnais vía ESPN, Fox Sports, DirecTV Sports, Movistar+ y MiTele Plus. Conoce en qué horario, canal y dónde ver jugar a Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala.

La transmisión estará a cargo de ESPN 2, Fox Sports y DirecTV Sports para Latinoamérica, y para que no te pierdes ni un solo detalle de la Champions League, La República Deportes te llevará el minuto a minuto más completo, con todos los goles, jugadas, tarjetas y demás incidencias.

A los 35 años Cristiano Ronaldo protagoniza un espectacular 2020 y amenaza al Lyon, al que la Juventus visita el miércoles en la ida de octavos de Champions, una competición que el astro portugués busca ganar por sexta vez.

Lazy loaded component

Tras cuatro Champions League con el Real Madrid y una con el Manchester United, el cinco veces Balón de Oro aspira a añadir otro capítulo de su leyenda.

Después de un arranque de temporada por debajo de su nivel habitual, Ronaldo subió la marcha a principios de diciembre, cuando marcó ante el Sassuolo el día 1. Desde entonces ha marcado al menos un gol en 11 partidos de Serie A consecutivos. Una racha que le ha servido para igualar el récord de Fabio Quagliarella y Gabriel Batistuta. Un tanto más le dejaría con la mejor marca de partidos consecutivos marcando en Italia.

Lazy loaded component

En este periodo Ronaldo ha marcado 16 goles, sosteniendo a una Juventus en la pelea por el título con la Lazio y el Inter, mientras el equipo sigue buscando su identidad con el nuevo entrenador Maurizio Sarri.

A principios de febrero Ronaldo sopló las 35 velas, una edad en la que las rodillas o las espaldas de los delanteros ‘normales’ comienzan a mostrar señales de fatiga.

Lazy loaded component

No la estrella portuguesa. “Cristiano está en una forma física y mental extraordinaria, marca a un ritmo impresionante”, dijo Sarri, entrenador del cuadro que enfrentará al Lyon por la Champions.

“Es uno de los más grandes de todos los tiempos y no es fácil seguir mejorando. Pero los cumplidos deben ser para su madre porque tiene unas cualidades naturales extraordinarias”, añadió el técnico de la Juventus.

Lazy loaded component

Entrevistado la semana pasada por la AFP, el técnico italiano Massimilano Allegri, que dirigió a Ronaldo la temporada pasada en la Juventus, tampoco escatimó elogios.

“Es un gran profesional y tiene un gran comportamiento en el interior del grupo. Esto me llamó la atención, su manera de trabajar. Su objetivo principal es ser siempre el mejor. Lo que hace a los 35 años es decisivo”, dijo el ex DT de la Juventus.

Lazy loaded component

Juventus vs. Lyon EN VIVO Fox Sports: horario del partido por Champions League

- Juventus vs. Lyon EN VIVO en Argentina - 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

- Juventus vs. Lyon EN VIVO en Chile - 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

- Juventus vs. Lyon EN VIVO en Brasil - 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

- Juventus vs. Lyon EN VIVO en México - 14:00 hrs. / 2:00 p.m.

- Juventus vs. Lyon EN VIVO en Colombia - 15:00 hrs. / 3:00 p.m.

- Juventus vs. Lyon EN VIVO en Ecuador - 15:00 hrs. / 3:00 p.m.

- Juventus vs. Lyon EN VIVO en Estados Unidos (Washington, Florida, Miami y Nueva York) - 15:00 hrs. / 3:00 p.m.

- Juventus vs. Lyon EN VIVO en Bolivia - 16:00 hrs. / 4:00 p.m.

- Juventus vs. Lyon EN VIVO en Paraguay - 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

- Juventus vs. Lyon EN VIVO en Perú - 15:00 hrs. / 3:00 p.m.

- Juventus vs. Lyon EN VIVO en Uruguay - 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

- Juventus vs. Lyon EN VIVO en Venezuela - 16:00 hrs. / 4:00 p.m.

Juventus vs. Lyon EN VIVO Fox Sports: canal de transmisión

Las señales de televisión encargadas de transmitir el partido de hoy por la Champions League, entre los clubes Juventus y Lyon, son: Fox Sports EN VIVO y ESPN Play.

- Argentina: Fox Sports EN VIVO, Fox Play y ESPN Play

- Bolivia: Fox Sports EN VIVO, Fox Play y ESPN Play

- Brasil: Esporte Interativo Plus

- Canadá: DAZN

- Chile: Fox Sports EN VIVO, Fox Play y ESPN Play

- Colombia: Fox Sports EN VIVO, Fox Play y ESPN Play

- Costa Rica: Fox Sports EN VIVO, Fox Play y ESPN Play

- Ecuador: Fox Sports EN VIVO, Fox Play y ESPN Play

- España: Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+, Mitele Plus

- Estados Unidos: TNT USA, Galavision, B/R Live, Watch TNT, Univision NOW

- México: Fox Sports EN VIVO, Fox Play y ESPN Play

- Panamá: Fox Sports EN VIVO, Fox Play y ESPN Play

- Paraguay: Fox Sports EN VIVO, Fox Play y ESPN Play

- Perú: Fox Sports EN VIVO, Fox Play y ESPN Play

- Uruguay: Fox Sports EN VIVO, Fox Play y ESPN Play

- Venezuela: Fox Sports EN VIVO, Fox Play y ESPN Play

Lazy loaded component

Juventus vs. Lyon EN VIVO Fox Sports: ¿A qué hora ver el partido por la Champions League?

El infartante duelo entre Juventus vs. Lyon EN VIVO, por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League se jugará a las 3 de la tarde (hora peruana).

Juventus vs. Lyon EN VIVO Fox Sports: ¿En qué canal de transmisión ver la Champions League?

No te pierdas del partido que disputarán Juventus vs. Lyon EN VIVO, por la Champions League será transmitido para Latinoamérica a través de Fox Sports. En Perú podrás verlo por medio de las siguientes señales:

- Fox Sports EN VIVO Movistar TV: 501 (SD), 744 (HD).

- Fox Sports EN VIVO Claro TV: 61 (SD), 520 (HD).

- Fox Sports EN VIVO DirecTV: 604 (SD), 1604 (HD).