Deportes

Liverpool vs. Chelsea: horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo por la Supercopa de Europa

Liverpool vs. Chelsea: horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo por la Supercopa de Europa

Liverpool y Chelsea protagonizarán un partido de pronóstico reservado este miércoles 14 de agosto cuando se enfrenten por la Supercopa de Europa en el Vodafone Arena. El compromiso fue programado para las 14:00 horas en Perú con transmisión vía FOX Sports, FOX Play, ESPN 2 y ESPN Play; mientras que en España se jugará a las 21:00 horas vía Movistar+ y Movistar Liga de Campeones.

El cuadro dirigido por Jürgen Klopp, vigente campeón de la Champions League, llega al duelo súper ‘entonado’, pues en la primera fecha de la Premier League apabulló 4-1 al Norwich City, resultado que le permitió sumar sus primeros tres puntos y demostrar que es, nuevamente, un serio candidato al título del certamen doméstico.

Mohamed Salah, en aquel encuentro, anotó a favor del Liverpool, por lo que ahora, ante el Chelsea por la Supercopa de Europa, intentará continuar con su racha goleadora para encaminar a su equipo a una nueva consagración.

Liverpool

Sin embargo, en ese determinante duelo, los ‘Reds’ no podrán contar con su guardameta estrella, Alisson Becker, debido a que se lesionó en la pantorrilla durante el partido con el Norwich City y el propio Jürgen Klopp, según la web oficial del club, confirmó que el brasileño estará alejado de las canchas por las próximas semanas.

En tanto, Chelsea, vigente campeón de la Europa League, afrontará el compromiso teniendo la obligación de darle una alegría a su hinchada, que sufrió con la derrota 4-0 ante el Manchester United por la primera jornada de la Premier League.

Si bien los ‘Diablos Rojos’ no fueron tan superiores a los ‘Blues’ (como indica el marcador), lo cierto es que sí supieron aprovechar sus situaciones claras de ataque, algo que no lograron hacer los dirigidos por Frank Lampard.

Chelsea

Esas falencias de cara al arco deberán ser corregidas rápidamente por el Chelsea, ya que ahora le tocará enfrentarse al Liverpool por la Supercopa de Europa, un rival que posee un gran poder ofensivo.

Alineaciones posibles del Liverpool vs. Chelsea

Liverpool: Adrián San Miguel del Castillo, Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Andrew Robertson, Jordan Henderson, Georginio Wijnaldum, Naby Keita, Sadio Mané, Roberto Firmino y Mohamed Salah.
DT: Jürgen Klopp.

Chelsea: Kepa Arrizabalaga, César Azpilicueta, Andreas Christensen, Kurt Zouma, Marcos Alonso, Mateo Kovacic, Jorginho, Pedro, Ross Barkley, Christian Pulisic y Olivier Giroud.
DT: Frank Lampard.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por la Supercopa de Europa?

Perú: 14:00 horas vía FOX Sports, FOX Play, ESPN 2 y ESPN Play
España: 21:00 horas vía Movistar+ y Movistar Liga de Campeones
México: 14:00 horas (en Ciudad de México) vía ESPN y ESPN Play
Argentina: 16:00 horas vía FOX Sports, FOX Play, ESPN 2 y ESPN Play
Brasil: 16:00 horas (en Brasilia) vía TNT Brazil y TNT Go
Colombia: 14:00 horas vía FOX Sports, FOX Play, ESPN 2 y ESPN Play
Chile: 15:00 horas (en Santiago) vía FOX Sports, FOX Play, ESPN 2 y ESPN Play
Ecuador: 14:00 horas (en Quito) vía FOX Sports, FOX Play, ESPN 2 y ESPN Play
Uruguay: 16:00 horas vía FOX Sports, FOX Play, ESPN 2 y ESPN Play
Paraguay: 15:00 horas vía FOX Sports, ESPN 2 y ESPN Play
Venezuela: 15:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play
Bolivia: 15:00 horas vía FOX Sports, ESPN 2 y ESPN Play