Deportes

Liverpool vs. Genk vía ESPN por Grupo E de la Champions League en Anfield

Liverpool vs. Genk vía ESPN por Grupo E de la Champions League en Anfield

Liverpool vs. Genk sigue el juego por la fecha 4 del Grupo E de la Champions League, este martes 5 de noviembre, desde las 3:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Mitele Plus, Movistar+, Movistar Liga de Campeones 6 y ESPN+. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

El vigente campeón de la Champions League, Liverpool, buscará dar otro paso más en su lucha por alcanzar uno de los dos boletos de la serie para octavos de final de la competición. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en Anfield.

Liverpool vs. Genk: horarios del partido

México - 2:00 p.m.
Ecuador - 3:00 p.m.
Perú - 3:00 p.m.
Colombia - 3:00 p.m.
Venezuela: 4:00 p.m.
Bolivia - 4:00 p.m.
Paraguay - 5:00 p.m.
Argentina - 5:00 p.m.
Chile - 5:00 p.m.
Uruguay - 5:00 p.m.
España - 9:00 p.m.

Con 6 puntos en tres partidos -producto de sus victorias sobre el Genk y Salzburgo, sumado a la derrota ante Napoli en su primera presentación en la Champions League de esta temporada-, Liverpool marcha en el segundo casillero, por detrás de los italianos que tienen 7 unidades.

En esta jornada, Liverpool pondría pie y medio en la siguiente ronda de la Champions League, en caso vuelva a derrotar al Genk (4° con 1 puntos), y Napoli le gane a Salzburgo (3° con 3 unidades) en tierras italianas.

Liverpool viene de una conseguir una agónica victoria en la Premier League, en la que mantiene el primer lugar y por la que chocará el domingo contra Manchester City. Los 'Reds', el sábado', vencieron 2-1 a Aston Villa tras remontar el marcador, al cuarto minuto de descuento.

"El problema no es ahora el juego del domingo contra el City, porque entre el martes y el domingo hay mucho tiempo; más bien, tenemos que pensar un poquito en el periodo entre el sábado y el martes, el descanso más corto entre los partidos", indicó en la previa el entrenador de Liverpool, Jürgen Klopp.

Para este compromiso, Liverpool seguirá sin contar con los lesionados Joel Matip, Xherdan Shaqiri and Nathaniel Clyne.

El campeón de la liga belga, Genk, tendrá un duro reto, del que deberá salir airoso, si pretender continuar en carrera. El conjunto blanquiazul registra dos derrotas y apenas un empate en la Champions League, conseguido en casa ante Napoli.

Liverpool vs. Genk: probables alineaciones

Liverpool: Alisson Becker; Alexander-Arnold, Van Dijk, Lovren, Robertson; Oxlade-Chamberlain, Fabinho, Wijnaldum; Salah, Firmino y Mané. DT: Júrgen Klopp.

Genk: Coucke; Mæhle, Cuesta, Lucumí, De Norre; Ito, Hrošovskı, Berge, Bongonda; Onuachu y Samatta. DT: Felice Mazzù1.

Liverpool vs. Genk: ¿dónde se ubica el estadio?