Deportes

Manchester City vs. Fulham EN DIRECTO ONLINE por la FA Cup

Manchester City vs. Fulham EN DIRECTO ONLINE por la FA Cup

Manchester City vs. Fulham EN VIVO | EN DIRECTO el partido de la cuarta ronda de la FA Cup en el Etihad Stadium desde las 8:00 a.m. (horario peruano) con transmisión de ESPN.

El duelo entre Manchester City y Fulham será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define al clasificado a la siguiente ronda de la FA Cup.

Los ‘Citizens’ buscarán avanzar a la próxima etapa del tradicional torneo este domingo 26 de enero. Sin embargo, el equipo de Pep Guardiola tendrá una prueba difícil ante uno de los clubes que pelea por ascender a la Premier League.

En la víspera, el estratega español se ha referido al apretado calendario que debe afrontar en las próximas semanas. El DT, de paso, sugirió que la federación inglesa debería hacer unas modificaciones en el certamen.

“Quizás podríamos anular los partidos repetidos (el ‘replay’) y tener menos equipos de la Championship (segunda división) o de la Premier League”, señaló el técnico del Manchester City en conferencia de prensa.

“Lo que está bien en este país es la manera en la que mantienen las tradiciones. Pero en las tradiciones se pueden incluir novedades para hacer las competiciones más agradables”, afirmó Guardiola.

El entrenador del City es consciente de que en caso de empatar con el Fulham tendrá que jugar un nuevo partido ante ese mismo rival y el calendario del equipo (incluye Champions, Premier y Copa de la Liga) se complicaría todavía más.

De otro lado, Guardiola realizará algunas variantes en el equipo que viene de ganarle por 1-0 al Sheffield United en Premier League. De otro lado, Pep también puede contar con los recuperados Benjamin Mendy y John Stones.

Manchester City vs. Fulham: horarios del partido

México 7:00 a.m.

Perú 8:00 a.m.

Ecuador 8:00 a.m.

Colombia 8:00 a.m.

Bolivia 9:00 a.m.

Venezuela 9:00 a.m.

Argentina 10:00 a.m.

Chile 10:00 a.m.

Paraguay 10:00 a.m.

Uruguay 10:00 a.m.

Brasil 10:00 a.m.

España 2:00 m.

Manchester City vs. Fulham: posibles alineaciones

Manchester City: Bravo; Cancelo, Stones, García, Zinchenko; David Silva, Gündogan, Foden; Bernardo, Agüero, Sterling.

Fulham: Rodak; Christie, Hector, Mawson, Odoi; Arter, Onomah, McDonald, Cairney; Cavaleiro, Reid.

Manchester City vs. Fulham: ubicación del estadio

Con información de AFP