Deportes

Perú vs. Paraguay: Fecha, hora y canal del partido del Preolímpico Sub 23

Perú vs. Paraguay: Fecha, hora y canal del partido del Preolímpico Sub 23

Perú vs. Paraguay será el segundo partido que disputará la selección nacional en el Preolímpico Sub 23. El duelo de la tercera jornada del grupo B se desarrollará el sábado 25 de enero desde las 8:30 p.m. (horario peruano) y la transmisión irá por la señal de DirecTV Sports.

El compromiso de la Blanquirroja, como todos los juegos de la zona B, tendrá como escenario el estadio Centenario ubicado en Armenia, municipio colombiano, capital del departamento del Quindío.

La selección peruana descansará en la segunda jornada del Preolímpico Sub 23. El equipo de Nolberto Solano tendrá casi una semana entera para ajustar detalles de cara al choque contra el conjunto guaraní.

En el estreno del campeonato juvenil, la Bicolor se midió a Brasil, uno de los grandes favoritos para llegar a los Juegos Olímpicos Tokio 2020. La ‘Canarinha’ se quedó con el triunfo por 1-0 gracias a un tanto de Paulinho.

Por su lado, el combinado paraguayo también tropezó en el debut. Los guaraníes perdieron frente a Uruguay por 1-0, pero tendrán la oportunidad de recuperarse en la segunda jornada contra Bolivia, antes de medirse a los nuestros.

Es importante mencionar que los dos primeros representativos de cada grupo avanzarán a la fase final del Preolímpico Sub 23. En esta ronda jugarán un cuadrangular bajo el sistema de todos contra todos.

Los elencos que se ubiquen en el primer y segundo lugar conseguirán los dos boletos otorgados para los Juegos Olímpicos 2020 que se desarrollarán en Tokio, la capital de Japón.

Perú vs. Paraguay: horarios del partido

México 7:30 p.m.

Perú 8:30 p.m.

Ecuador 8:30 p.m.

Colombia 8:30 p.m.

Bolivia 9:30 p.m.

Venezuela 9:30 p.m.

Argentina 10:30 p.m.

Chile 10:30 p.m.

Paraguay 10:30 p.m.

Uruguay 10:30 p.m.

Brasil 10:30 p.m.

España 2:30 a.m. (26 de enero)