Deportes

Santos vs. Guarani partido por el Torneo Paulista

Santos vs. Guarani partido por el Torneo Paulista

Santos vs. Guarani HOY EN DIRECTO sigue el partido por la jornada 7 del grupo A del Torneo Paulista en el Estadio Pacaembú desde las 6:00 p.m. (horario peruano). Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

El duelo entre Santos vs. Guarani cerrará la séptima fecha de la competencia. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultado del cotejo que definirá posiciones en el Torneo Paulista.

Santos quiere ratificar el momento que le toca vivir en el Torneo Paulista. El equipo dirigido por Jorge Sampaoli es el líder absoluto de la clasificación en el grupo A con 15 unidades y un encuentro menos.

El 'peixe' tuvo actividad internacional en la Copa Sudamericana. El cuadro brasileño viajó a Uruguay para medirse al River Plate ese país. El juego terminó igualado sin goles y con la eliminatoria todavía abierta.

Del equipo que viene de igualar frente al cuadro 'charrúa', el entrenador argentino solo realizará una variante para medirse al Guarani. El lateral Orinho saldrá de la oncena y Copete ocupará dicho espacio por la franja izquierda.

Christian Cueva, quien no puede participar de la Copa Sudamericana debido a una suspensión que arrastra desde la época en la que defendía a Sao Paulo, arrancará como titular por la banda izquierda.

El mediocampista peruano debutó con el Santos en el duelo contra Mirassol en la jornada pasada del Torneo Paulista. 'Aladino' gozó de un par de acciones para poder convertir en el choque que culminó el triunfo del 'peixe' en el último suspiro.

Por su lado, el Guarani se ubica tercer puesto en el grupo B. Un triunfo en el Pacaembú servirá para colocarse en la segunda posición con 13 unidades (uno menos que el líder Palmeiras) y ubicarse en los puestos de play offs.

Santos vs. Guarani: horarios del partido

México 5:00 p.m.
Perú 6:00 p.m.
Ecuador 6:00 p.m.
Colombia 6:00 p.m.
Bolivia 7:00 p.m.
Venezuela 7:00 p.m.
Argentina 8:00 p.m.
Chile 8:00 p.m.
Uruguay 8:00 p.m.
Paraguay 8:00 p.m.
Brasil 8:00 p.m.
España 0:00 (19 de febrero)

Santos vs. Guarani: posibles alineaciones

Santos : Vanderlei; Victor Ferraz, Gustavo Henrique, Felipe Aguilar, Copete; Alison, Diego Pituca, Carlos Sánchez, Cueva, Jean Mota; Derlis González.

Guarani: Giovanni; William Matheus, Víctor Ramos, Ferreira, Léo Príncipe, Ricardinho, Deivid, Thiago Ribeiro, Diego Cardoso, Fernando Viana, Álvaro.

TE PUEDE INTERESAR ESTE VIDEO