Deportes

Venezuela vs Bolivia: VIVO Día, hora y canal Tv del decisivo duelo por la Copa América 2019

Venezuela vs Bolivia: VIVO Día, hora y canal Tv del decisivo duelo por la Copa América 2019

Venezuela vs Bolivia : EN VIVO La Vinotinto enfrenta al equipo verde por la fecha 3 y última del Grupo A de la Copa América Brasil 2019. Venezuela necesita un triunfo para clasificar a cuartos de final del torneo continental.

¿Cuándo y dónde se juega el partido Venezuela vs Bolivia?

Podría ser el último partido para cualquiera de las dos selecciones en la Copa América 2019. El choque será el próximo sábado 22 de junio. El duelo se jugará en el estadio Governador Magalhães Pinto, Mineirao de Belo Horizonte.

La selección Vinotinto de Rafael Dudamel se mantiene invicta pero sin triunfos tras dos empates con Brasil y Perú. Por ello, las chances para clasificar a cuartos pasan por un triunfo.

¿A qué hora y que canal Tv transmite el Venezuela vs Bolivia?

El partido Venezuela vs Bolivia se jugará desde las 2:00 p.m. (hora peruana) y desde las 15:00 horas venezolanas del próximo sábado. La transmisión estará a cargo de DirecTv para América.

La transmisión en Bolivia será por Tigo Sports en por Venevision en Venezuela.

Marcelo Martins anota el primero  para Bolivia de penal

Gol de Marcelo Martins

Así formarían Venezuela y Bolivia:

Venezuela : Wuilker Faríñez; Roberto Rosales, Yordan Osorio, Mikel Villanueva, Luis Mago; Juanpi Añor o Darwin Machís, Yangel Herrera, Junior Moreno, Tomás Rincón, Jhon Murillo; y Salomón Rondón.

Bolivia: Carlos Lampe; Diego Bejarano, Luis Haquin, Adrián Jusino, Marvin Bejarano; Erwin Saavedra, Leonel Justiniano, Fernando Saucedo, Alejandro Chumacero; Raúl Castro y Marcelo Martins.

Horarios del partido Venezuela vs Bolivia por la Copa América 2019:

Perú 2:00 p.m.
Chile 3:00 p.m.
Japón 3:00 a.m del martes
México 2:00 p.m.
Ecuador 2:00 p.m.
Colombia 2:00 p.m.
Venezuela 3:00 p.m.
Bolivia 3:00 p.m.
Paraguay 3:00 p.m.
Argentina 4:00 p.m.
Uruguay 4:00 p.m.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, , y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.