Deportes

Venezuela vs. Paraguay EN DIRECTO ONLINE ver Eliminatorias Qatar 2022 en Movistar TV

Venezuela vs. Paraguay EN DIRECTO ONLINE ver Eliminatorias Qatar 2022 en Movistar TV

Venezuela vs. Paraguay se miden en el partido de la segunda jornada de las Eliminatorias Qatar 2022 este martes 13 de octubre desde las 5:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Metropolitano de Mérida.

La Vinotinto y la Albirroja buscarán sumar sus primeros tres puntos en el campeonato de selecciones. El cuadro comandado por José Peseiro cayó por 3-0 frente a Colombia y el equipo de Eduardo Berizzo igualó 2-2 con Perú.

El elenco ‘Llanero’ todavía tiene la duda con respecto a la participación de Mikel Villanueva que sufrió una lesión en el último entrenamiento antes del primer partido contra el combinado cafetero, no lo pudo jugar y no se sabrá si está disponible hasta el último momento.

“Nos gustaría tener más tiempo, porque soy un entrenador nuevo. Si queremos ser más osados para ir a un Mundial, se necesita más tiempo. Espero que con Paraguay se pueda ver”, comentó el entrenador de Venezuela.

¿Dónde ver Venezuela vs. Paraguay de las Eliminatorias Qatar 2022?

Movistar TV es la señal habilitada para ver el partido de las Eliminatorias Qatar 2022 que presentará a Paraguay con mucha cautela, pues en palabras de Ángel Romero (autor del doblete frente a Perú), el rival planteará un compromiso “durísimo”.

El centrocampista Gastón Giménez también aseguró antes de partir a la ciudad andina de Mérida, sede del duelo, que “ya no es la Venezuela que era antes”, pues ahora no es la cenicienta sudamericana.

Aquella Venezuela, sin posibilidad alguna de clasificarse a Rusia 2018, fue la que truncó el sueño de Paraguay con una victoria en Asunción (0-1) en la última jornada de las eliminatorias para el anterior mundial y, contra todo pronóstico, dejó a la Albirroja fuera de Rusia 2018.

Quedará por ver si el equipo que dirige el argentino Eduardo Berizzo teme más al fantasma de aquella Venezuela o si la desangelada Vinotinto que debutó en Barranquila vuelve a encontrar, bajo la batuta de Peseiro, el rumbo de la victoria.

¿A qué hora se juega Venezuela vs. Paraguay de las Eliminatorias Qatar 2022?

Perú – 5:00 p.m.

México – 5:00 p.m.

Colombia – 5:00 p.m.

Ecuador – 5:00 p.m.

Bolivia – 6:00 p.m.

Venezuela – 6:00 p.m.

Argentina – 7:00 p.m.

Chile – 7:00 p.m.

Paraguay – 7:00 p.m.

Uruguay – 7:00 p.m.

Brasil – 7:00 p.m.

España – 0:00 hrs. (14 de octubre)

Venezuela vs. Paraguay: posibles alineaciones

Venezuela: Wuilker Faríñez; Ronald Hernández, Wilker Angel, Jhon Chancellor, Roberto Rosales; Tomás Rincón, Yangel Herrera, Jhon Murillo, Jefferson Savarino; Darwin Machís y Sergio Córdova.

Paraguay: Roberto Fernández; Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Blas Riveros; Mathías Villasanti, Andrés Cubas, Gastón Giménez, Hernán Pérez; Darío Lezcano y Miguel Almirón.

¿Dónde se jugará Venezuela vs. Paraguay de las Eliminatorias Qatar 2022?