Deportes

Whittaker vs. Adesanya: Pelea en Melbourne en la UFC 243

Whittaker vs. Adesanya: Pelea en Melbourne en la UFC 243

Whittaker vs. Adesanya | Sigue todas peleas del UFC 243 que se desarrollará este sábado en Marvel Stadium de Melbourne, Australia. La transmisión del evento estará a cargo de Fox Action.

El australiano Robert Whittaker defenderá por primera vez su título peso mediano de la compañía frente al nigeriano-neozelandés Israel Adesanya, campeón interino de la categoría.

Whittaker (20-4), quien no ha tenido acción en más de un año, regresa al octágono en la contienda principal del UFC 243, con el complicado objetivo de quebrar el invicto de Adesanya (17-0).

Ambos peleadores se enfrentarán, desde las 9:00 de la noche (hora peruana) por la unificación de títulos de peso mediano; sin embargo, la jornada promete emociones de principio a fin.

UFC 243 | Cartelera de peleas:

Estelares:

Robert Whittaker vs. Israel Adesanya / Peso mediano
Al Iaquina vs. Dan Hooker / Peso ligero
Tai Tuivasa vs. Sergey Spivak / Peso pesado
Luke Jumeau vs. Dhiego Lima / Peso welter
Justin Tafa vs. Yorgan De Castro / Peso pesado

Preliminares:

Jake Matthews vs. Rostam Akman / Peso welter
Callan Potter vs. Maki Pitolo / Peso welter
Jamie Mullarkey vs. Brad Riddel / Peso ligero
Megan Anderson vs. Zarah Fairn / Peso pluma femenino

Primeras preliminares:

Nadia Kassem vs. Ji Yeon Kim / Peso mosca femenino
Khalid Taha vs. Bruno Silva / Peso gallo

UFC 243 | Horarios y canales del evento:

País Preliminares Estelares Canal
Honduras6:00 pm8:00 pmFighting Sports Network
Guatemala6:00 pm8:00 pmFighting Sports Network
El Salvador6:00 pm8:00 pmFighting Sports Network
Nicaragua6:00 pm9:00 pmFighting Sports Network
Panamá7:00 pm9:00 pmFighting Sports Network
Ecuador7:00 pm9:00 pmFOX Action
Perú7:00 pm9:00 pmFOX Action
Colombia7:00 pm9:00 pmFOX Action
México7:00 pm9:00 pmFighting Sports Network
Bolivia8:00 pm10:00 pmFOX Action
R. Dominicana8:00 pm10:00 pmFOX Action
Paraguay8:00 pm10:00 pmFOX Action
Puerto Rico8:00 pm10:00 pmFighting Sports Network
Venezuela8:00 pm10:00 pmFOX Action
Argentina9:00 pm11:00 pmFOX Action
Brasil9:00 pm11:00 pmFOX Action
Chile9:00 pm11:00 pmFOX Action
Uruguay9:00 pm11:00 pmFOX Action
España2:00 am (domingo)4:00 am (domingo)DAZN

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, , y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.