Nacional

¡La revancha! Perú vs. Uruguay: Día, hora y canal tv del próximo amistoso por fecha FIFA

¡La revancha! Perú vs. Uruguay: Día, hora y canal tv del próximo amistoso por fecha FIFA

Perú vs Uruguay : La selección peruana continuará con su preparación para afrontar las Eliminatorias rumbo al Mundial Qatar 2022. Y en el horizonte, la 'Blanquirroja' tiene un nuevo cotejo amistoso ante Uruguay, cuatro días después de enfrentarse en el Estadio Centenario de Montevideo.

La selección peruana volverá a chocar con Uruguay, el martes 15 de octubre, esta vez en el Estadio Nacional de Lima. El encuentro está programado para las 8:30 p.m. (hora local) De esa forma, la bicolor terminará su participación en la fecha FIFA de este mes

Perú vs. Uruguay: horarios del partido

México - 8:30 p.m.
Ecuador - 8:30 p.m.
Perú - 8:30 p.m.
Colombia - 8:30 p.m.
Venezuela: 9:30 p.m.
Bolivia - 9:30 p.m.
Paraguay - 9:30 p.m.
Argentina - 10:30 p.m.
Chile - 10:30 p.m
Uruguay - 10:30 p.m.
España - 3:30 p.m. (miércoles 16 de octubre)

Los canales encargados de la transmisión de esta contienda serán Movistar Deportes y Latina, para Perú, y VTV Uruguay, para territorio charrúa.

Las selecciones de Uruguay y Perú se volvieron a ver las caras 104 días después de su cruce en los cuartos de final de la Copa América de Brasil 2019, que supuso la clasificación a la siguiente ronda de la 'Blanquirroja', a la postre subcampeona de la competición.

En esta oportunidad, los dirigidos por Tabárez y Ricardo el 'Tigre' Gareca buscaron seguir perfeccionando su juego con vistas a un 2020 en el que comenzarán las Eliminatorias y en el que se disputará una nueva edición del máximo trofeo continental.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, , y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.