Nacional

Perú vs. Bolivia VER AQUÍ | Copa América 2019 por América TV EN DIRECTO

Perú vs. Bolivia VER AQUÍ | Copa América 2019 por América TV EN DIRECTO

Perú vs. Bolivia EN DIRECTO: se verán las caras en el partido por la segunda jornada del grupo A de la Copa América 2019 este martes 18 de junio desde las 4:30 p.m. (horario peruano). El encuentro se desarrollará en estadio Maracaná y será transmitido a través de la señal de América TV.

Perú y Bolivia afrontarán un encuentro importante que puede definir el futuro de ambas selecciones en la Copa América 2019. La derrota complicaría las chances de avanzar a la siguiente ronda del certamen.

De hecho, Ricardo Gareca reconoció que sumar tres puntos será clave. “Es un partido importantísimo, porque la última fecha la definimos con Brasil. Es necesario tener un buen partido y lograr un triunfo”, aseguró en conferencia de prensa.

La selección peruana empató sin goles contra Venezuela en el estreno de la Copa América 2019. De su lado, Bolivia cayó frente a Brasil por 3-0. A pesar de ese resultado, el técnico de la Blanquirroja no se confía de su oponente.

“Vamos a ver otra cosa diferente respecto a lo que vimos con Brasil, por la necesidad de que las expectativas que deben tener (de clasificar). Va a arriesgar mucho más de lo que arriesgó”, explicó el ‘Tigre’.

Bolivia está en un proceso nuevo, con un técnico histórico en su país que conoce muy bien el juego boliviano. Por lo que vimos, es un equipo que repliega muy bien, muy ordenado, muy organizado”, señaló el técnico de la selección peruana.

Eduardo Villegas, entrenador del cuadro altiplánico, adelantó que su equipo tendrá una postura diferente a la vista en el estreno contra la ‘Canarinha’, anfitrión de la Copa América 2019.

“Una cosa es jugar con Brasil y otra con Perú, sin desmerecer para nada a Perú. Es un partido determinante, porque ya viene a ser el 60% de la competencia”, manifestó el estratega boliviano en la previa.

El último antecedente entre la selección peruana y Bolivia por Copa América data del 2015. Ambos representativos se vieron las caras en los cuartos de final en Chile. Paolo Guerrero marcó un triplete en el choque que concluyó 3-1.

Perú vs. Bolivia: horarios del partido

Perú 4:30 p.m.
Ecuador 4:30 p.m.
Colombia 4:30 p.m.
México 4:30 p.m.
Bolivia 5:30 p.m.
Paraguay 5:30 p.m.
Chile 5:30 p.m.
Venezuela 5:30 p.m.
Argentina 6:30 p.m.
Uruguay 6:30 p.m.
Brasil 6:30 p.m.
España 11:30 p.m.

Perú vs. Bolivia: posibles alineaciones

Perú: Pedro Gallese - Luís Advincula, Luis Abram, Carlos Zambrano, Miguel Trauco - Yoshimar Yotún, Renato Tapia, Christofer Gonzales, Christian Cueva, Jefferson Farfán - Paolo Guerrero.

Bolivi
a: Carlos Lampe - Diego Bejarano, Luis Haquin, Adrián Jusino, Marvin Bejarano - Erwin Saavedra, Fernando Saucedo, Raúl Castro, Leonel Justiniano, Alejandro Chumacero - Marcelo Martins.

Con información de AFP