Tecnología

AQUÍ, Colombia vs. Venezuela vía Caracol TV: sigue GRATIS online este partido

AQUÍ, Colombia vs. Venezuela vía Caracol TV: sigue GRATIS online este partido

Ver Caracol TV EN VIVO | SEGUIR FECHA FIFA EN DIRECTO | COLOMBIA VS. VENEZUELA | Tenemos un vibrante partido en los Estados Unidos. La Selección Colombiana chocará con su similar de Venezuela en busca de una victoria desde las 20:00 horas (hora Colombia). La transmisión del partido en directo desde el Raymond James Stadium de Florida irá vía DIRECTV Sports.

El Comercio te traerá toda la información, con los canales y el minuto a minuto del importante partido entre Colombia vs. Venezuela que servirá como preparación para las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022 y también para la Copa América 2020.

Colombia vs. Venezuela

El objetivo de la selección colombiana en el Raymond James Stadium de Tampa - hogar de los Tampa Bay Buccaneers en la NFL -, no es otro que confirmar su evolución durante el joven ciclo del entrenador portugués Carlos Queiroz.

Por su parte, Rafael Dudamel llamó a un grupo de 22 jugadores, la mayoría jóvenes que siguen sumando minutos con la Vinotinto de cara a las eliminatorias en las que Venezuela sueña con clasificarse a su primer Mundial.

La convocatoria la lideran el guardameta Wuilker Faríñez, que no ha tenido mucha continuidad en el inicio de la temporada con el Millonarios colombiano pero se erigió como figura en la Copa América, Yeferson Soteldo, del Santos de Brasil, y Jan Hurtado, un delantero de 19 años que juega en el Boca Juniors.

Alineaciones probables del Colombia vs. Venezuela

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado; Roger Martínez, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata.
Selecionador: Carlos Queiroz.

Venezuela: Wuilker Faríñez; Ronald Hernández, Jhon Chancellor, Luis Mago, Rolf Feltscher; Júnior Moreno, Yangel Herrera, Yeferson Soteldo; Jhon Murillo, Darwin Machis y Jan Hurtado.
Seleccionador: Rafael Dudamel.

Fecha y hora del Colombia vs. Venezuela

Las selecciones de Colombia y Venezuela se verán las caras este jueves 5 de setiembre en el estadio Raymond James Stadium a partir de las 20:00 horas (hora colombiana).

¿Dónde se juega el Colombia vs. Venezuela?

El estadio Raymond James Stadium será el escenario principal para el partido de Colombia vs. Venezuela.

Horarios en el mundo del Colombia vs. Venezuela

PaísHorario
Perú20:00 horas
Ecuador20:00 horas
Colombia20:00 horas
Argentina22:00 horas
Chile22:00 horas
Uruguay22:00 horas
México20:00 horas
EE. UU (Nueva Jersey)21:00 horas
EE. UU (Chicago)20:00 horas
EE. UU (Los Angeles)18:00 horas
España03:00 horas del 6 de setiembre

Donde ver y escuchar el Colombia vs. Venezuela

El partido entre Colombia y Venezuela podrás verlo y escucharlo a través de la señal de Caracol TV y Radio a partir de las 20:00 horas. También vía DirecTV Sports.

Colombia empató 2-2 ante Brasil, doblete de Muriel, golazo de Neymar y friccionado partido en Miami | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: AFP)

Colombia empató 2-2 ante Brasil, doblete de Muriel, golazo de Neymar y friccionado partido en Miami | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: AFP)