Tecnología

Colombia empató 2-2 ante Brasil, doblete de Muriel, golazo de Neymar y friccionado partido en Miami

Colombia empató 2-2 ante Brasil, doblete de Muriel, golazo de Neymar y friccionado partido en Miami

Brasil vs. Colombia: gol de Neymar

Colombia empató 2-2 ante Brasil, doblete de Muriel, golazo de Neymar y friccionado partido en Miami | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: AFP)

Colombia empató 2-2 ante Brasil, doblete de Muriel, golazo de Neymar y friccionado partido en Miami | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: AFP)

La estrella del París Saint-Germain, que llevaba tres meses fuera de las canchas por una lesión, sacó toda su artillería y se hizo notar con un gol (58) y una asistencia a Casemiro (19), durante el primer encuentro de la 'canarinha' tras conquistar en casa la Copa América el pasado 7 de julio.

La escuadra cafetera, que prescindió de sus dos máximos referentes, James Rodríguez y Radamel Falcao García, asustó a Brasil en la primera parte del encuentro con doblete de Luis Muriel (25 -penal-, 34).

Tras este juego, Brasil se medirá el martes ante Perú en Los Ángeles, mientras que Colombia se enfrentará a Venezuela en Tampa, Estados Unidos.

Colombia vs. Brasil: alineaciones

Colombia vs. Brasil: incidencias

PREVIA

La Selección Colombia juega este viernes contra Brasil y tendrá su primer partido amistoso de la fecha Fifa a las 7:30 p.m. en Estados Unidos. La Tricolor tendrá varias ausencias y sorpresas en el juego por decisión técnica. Resaltan las ausencias de James Rodríguez y Radamel Falcao García.

Carlos Queiroz, estratega cafetero, cumplirá con su partido 200 como entrenador de selecciones, por lo que será un encuentro especial para el portugués.

Por su parte, Brasil contará con el regreso a los campos de juego de Nyemar, quien no ha visto acción con el PSG por las negociaciones que mantuvo con el Barcelona. El astro ya se encuentra recuperado, por lo que genera expectativa lo que pueda hacer con su nación.

Colombia vs. Brasil: Horarios en el mundo

Perú 7:30 p.m.
Ecuador 7:30 p.m.
Colombia 7:30 p.m.
México 7:30 p.m.
Bolivia 8:30 p.m.
Paraguay 8:30 p.m.
Chile 8:30 p.m.
Venezuela 8:30 p.m.
Argentina 9:30 p.m.
Uruguay 9:30 p.m.
Brasil 9:30 p.m.
España 2:30 a.m. (07 de setiembre)