Tecnología

Senegal vs. Argelia : por la final de la Copa Africana de Naciones 2019

Senegal vs. Argelia : por la final de la Copa Africana de Naciones 2019

Senegal vs. Argelia EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido final de la Copa Africana de Naciones 2019, que se jugará en el Estadio Internacional de El Cairo este viernes (2:00 p.m.), con transmisión de Eurosport.

El duelo entre Senegal y Argelia será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo que definirá al campeón de la Copa Africana de Naciones 2019.

Senegal vs. Argelia: horarios de la final

Perú 2:00 p.m.
Ecuador 2:00 p.m.
Colombia 2:00 p.m.
México 2:00 p.m.
Bolivia 3:00 p.m.
Paraguay 3:00 p.m.
Chile 3:00 p.m.
Venezuela 3:00 p.m.
Argentina 4:00 p.m.
Uruguay 4:00 p.m.
Brasil 4:00 p.m.
España 9:00 p.m.

El azar enfrentó en la fase de grupos a las selecciones finalistas. El partido que disputaron entonces cayó del lado de los argelinos, que lograron una victoria por 1-0 y relegó a los senegaleses al segundo puesto de la zona.

Entonces, este viernes 18 de julio, Sadio Mané (figura del Liverpool inglés) y Senegal tienen una oportunidad de oro para tomarse la revancha por la caída en los grupos y, de ese modo, coronarse como campeones africanos.

Si los senegaleses consiguen vencer a su oponente en la final, lograrían una doble hazaña: alzar su primera copa continental y derrotarle por primera vez en la historia. De su lado, Argelia obtendría su segunda corona, algo que no sucede desde 1990.

En la antesala de este compromiso, a juzgar por los números de cada uno de los representativos en este certamen, el cuadro comandado por Djamel Belmadi parte como favorito para derrotar al elenco dirigido por Aliou Cissé.

Con 12 goles, los "Zorros del Desierto" son el equipo más letal en ataque; mientras que los "leones de la Teranga" han anotado ocho tantos y solo han encajado un gol, precisamente en el partido de la fase de grupos ante Argelia.

Argelinos y senegaleses superaron la ronda de semifinales después de derrotar respectivamente a Nigeria (2-1) y Túnez (1-0), equipos que hicieron un favor a sus contrincantes marcándose un gol cada uno en propia puerta.

Senegal vs. Argelia: posibles alineaciones

Senegal: Gomis, Gassama, Kouyaté, Sané, Sabaly, Saivet, Idrissa Gueye, Ndiaye, Mbaye Diagne, Sadio Mané y Keita Baldé.

Argelia: M'Bolhi, Ramy Bensebaini, Mandi, Djamel Benlamri, Youcef Atal, Guedioura, Mahrez, Mohamed Youcef Belaïli, Bennacer, Feghouli y Baghdad Bounedjah.

Con información de EFE