Tecnología

Universidad Católica vs. Temuco EN VIVO vía CDF Premium: 'Cruzados' van por el título

Universidad Católica vs. Temuco EN VIVO vía CDF Premium: 'Cruzados' van por el título

Universidad Católica vs. Temuco EN VIVO: se medirán este domingo (3:30 pm. EN VIVO EN DIRECTO vía CDF Premium) por la fecha 30° en el Estadio Municipal Bicentenario Germán Becker de Temuco por el fútbol chileno.

Este partido será transmitido para suelo chileno en exclusiva por CDF HD y CDF Premium. En resto de Sudamérica, México, Estados Unidos y parte de Centroamérica será verá por TV Chile. Vía streaming internacional HD por Bet365 y Fanatiz.

La Universidad Católica de Chile está a un punto de proclamarse campeón nacional en la jornada 30 del Campeonato Nacional 2018, la última, en la que debe visitar al Temuco, este domingo.

Por este acontecimiento, gran cantidad de hinchas 'Cruzados' han viajado a esta localidad sureña y preparan un banderazo para este sábado. Es más, las entradas otorgadas para el equipo universitario se agotaron en una hora. Hay confianza entre la afición de dar la vuelta olímpica.

Con 58 puntos en la tabla de posiciones, la U Católica (+13) aventaja por 3 unidades a la Universidad de Concepción (+12), que debe visitar el mismo día y a la misma hora al Colo-Colo

El equipo que dirige el español Beñat San José viene de vencer por 1-0 al O'Higgins, mientras que Temuco, que lucha por evitar el descenso, derrotó en calidad de visita al Unión La Calera (0-1).

Universidad Católica vs. Temuco - horarios en el mundo

14:30 horas en México
15:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:30 horas Venezuela, Bolivia
17:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
18:30 horas de Brasil
21:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:30 horas en Catar y Arabia Saudita
04:30 horas del lunes en China
05:30 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

Universidad Católica vs. Temuco - alineaciones probables

Universidad Católica: Matías Dituro, Germán Voboril, Germán Lanaro, Raimundo Rebolledo, Luciano Aued, Diego Buonanotte, José Fuenzalida, Benjamín Kuscevic, Ignacio Saavedra, Sebastián Sáez, Andrés Vilches.

Temuco: José Gamonal, Miguel Aceval, Luis Casanova, Jaime Soto, Nicolás Ramírez, Mathías Riquero, Miguel Bertochi, John Santander, Jonathan Requena, Alfredo Ábalos, Diego Arias.