Deportes

Alianza Lima vs. Cienciano: ¿a qué hora y dónde ver el esperado encuentro por la fase 2 de la liga 1?

Alianza Lima vs. Cienciano: ¿a qué hora y dónde ver el esperado encuentro por la fase 2 de la liga 1?

El partido Alianza Lima vs. Cienciano se jugará este viernes 29 de octubre por la fase 2 de la Liga 1 en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador. Ambos equipos ya aseguraron cupos para torneos internacionales, por lo que en este duelo solo estará en disputa los puntos. Por su parte, el equipo de Carlos Bustos aprovechará el compromiso para completar su bolsa de minutos; hasta el momento le faltan 43 para completar los 1.020 minutos requeridos. Entérate a continuación todos los detalles de la contienda que medirá a los blanquiazules contra los cusqueños.

¿A qué hora inicia el partido Alianza Lima vs Cienciano?

El cotejo entre Alianza Lima vs. Cienciano se realizará a las 3.00 p. m en territorio peruano. Asimismo, en otros países se podrá ver en los siguientes horarios:

  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • México: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.
  • Uruguay: 5.00 p. m.
  • Brasil: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Florida): 4.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.
  • Francia: 10.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Bolivia: 4.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá el partido Alianza Lima vs Cienciano?

El encuentro podrá verse a través de la señal de Gol Perú y de Movistar Play. Además, puedes seguir también el minuto a minuto y los mejores goles por medio de la transmisión EN VIVO de La República Deportes.

Posible alineación de Alianza Lima

Rivadeneyra; Lacerda, Montoya, Rojas; Canales, Caro, Ballón, Valenzuela, Oliva; Arley Rodríguez y Aldair Rodríguez.

Posible alineación de Cienciano

Juniors Barbieri, Erick Perleche, Luis Álvarez, Hansell Riojas, Ayrthon Quintana, Jorge Molina, Jordan Guvin, Kevin Sandoval, Juan Romagnoli, Raziel García, Danilo Carando.

Alianza Lima vs Cienciano: historial de partidos

Los equipos de Alianza Lima y Cienciano del Cusco se han enfrentado en varias ocasiones. En su último choque por la Liga 1, el conjunto blanquiazul perdió ante los rojos por 2-1. Asimismo, para este partido el conjunto de Carlos Bustos no contará con su jugador estrella Jefferson Farfán.

¿Dónde se jugará el partido Alianza Lima vs Cienciano?

El partido Alianza Lima vs. Cienciano se jugará este viernes 29 de octubre a las 3.00 p. m. en el estadio Iván Elías Moreno, ubicado en Villa el Salvador.