Deportes

Atlas vs. Pumas UNAM vía TUDN: A qué hora juegan y cómo ver Liguilla Liga MX Apertura 2021

Atlas vs. Pumas UNAM vía TUDN: A qué hora juegan y cómo ver Liguilla Liga MX Apertura 2021

Atlas vs. Pumas UNAM EN VIVO vía ESPN ONLINE se enfrentan en el partido de vuelta de las semifinales de la Liguilla Liga MX Apertura 2021 este domingo 5 de diciembre desde las 8:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Jalisco.

El cuadro rojinegro derrotó al elenco universitario por 0-1 el pasado jueves en el duelo de ida de las semifinales del Torneo Apertura 2021 y ahora, con todo a favor en su estadio, tratará de firmar el pase a la disputa del título.

El gol del argentino Julio Furch a pase del colombiano Julián Quiñones ha dejado a los ‘Zorros’ a un solo paso de clasificarse por primera vez a una gran final del campeonato doméstico desde el torneo de verano de 1999, cuando perdió en la tanda de los con el Toluca.

¿A qué hora juegan Atlas vs. Pumas UNAM por la Liguilla Liga MX Apertura 2021?

  • México – 7:00 p.m.
  • Perú – 8:00 p.m.
  • Colombia – 8:00 p.m.
  • Ecuador – 8:00 p.m.
  • Venezuela – 9:00 p.m.
  • Bolivia – 9:00 p.m.
  • Argentina – 10:00 p.m.
  • Chile – 10:00 p.m.
  • Paraguay – 10:00 p.m.
  • Uruguay – 10:00 p.m.
  • Brasil – 10:00 p.m.
  • España – 2:00 a.m. (6 de diciembre)

¿Cómo ver Atlas vs. Pumas UNAM por la Liguilla Liga MX Apertura 2021?

TUDN y TV Azteca son las señales habilitadas para ver el partido de la Liguilla Liga MX Apertura 2021 que presentará al Atlas sin exceso de confianza por la ventaja. “Ellos han demostrado que cuando están noqueados, resucitan”, expresó el DT Diego Cocca.

Por su lado, Pumas saldrá a buscar los dos goles que necesitan para ir a la final con lo mejor que tiene. Por ello, el técnico Andrés Lillini deposita la confianza absoluta en el ecuatoriano Washington Corozo y el argentino Juan Ignacio Dinenno.

“Pumas ha demostrado que ante la adversidad tiene el carácter para levantarse. Es el último paso que tenemos para jugar la final y debemos darlo”, expresó el estratega argentino sobre las posibilidades de los auriazules que eliminaron a Toluca y América.

Atlas vs. Pumas UNAM: alineaciones

Atlas: Vargas, Barbosa, Santamaría, Nervo, Angulo, Reyes, Torres, Rocha, Márquez, Furch y Quiñones

Pumas UNAM: Talavera, Mozo, Freire, Ortiz, Velarde, Lira, Leo López, Saucedo, Álvarez, Corozo y Dinenno.

¿Dónde jugarán Atlas vs. Pumas UNAM por la Liguilla Liga MX Apertura 2021?