Deportes

Boca Juniors vs. Unión vía ESPN por fecha 9 del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional

Boca Juniors vs. Unión vía ESPN por fecha 9 del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional

Boca Juniors vs. Unión sigue el juego por la jornada 9 del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional, este sábado domingo 11 de abril desde las 4:30 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de ESPN y Fox Sports Premium. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Boca Juniors, con el peruano Carlos Zambrano, visitará a Unión de Santa Fe, en una nueva prueba por acercarse al líder de su Zona, Vélez Sarsfield. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio 15 de Abril.

Boca Juniors vs. Unión: horarios del partido

México - 4:30 p.m.

Perú - 4:30 p.m.

Ecuador - 4:30 p.m.

Colombia - 4:30 p.m.

Bolivia - 5:30 p.m.

Venezuela - 5:30 p.m.

Paraguay - 5:30 p.m.

Chile - 5:30 p.m.

Argentina - 6:30 p.m.

Uruguay - 6:30 p.m.

Brasil - 6:30 p.m.

España - 11:30 p.m.

Boca Juniors registra tres victorias, cuatro empates y una derrota, resultados que lo ponen en el tercer casillero con 13 puntos, a 3 de Lanús y a 6 del ‘Fortín’.

El ‘Xeneize’ viene de un importante triunfo (2-1) a costa de Defensa y Justicia en la jornada anterior. Carlos Tevez y Mauro Zárate firmaron los goles para la remontada en La Bombonera, que los mantiene en la lucha por la cima.

La principal novedad en Boca Juniors será la presencia del colombiano Edwin Cardona, quien se perdió los últimos cinco encuentro del equipo por un desgarro en el recto anterior de la pierna izquierda.

Los que no estarán en Boca Juniors son Nicolás Capaldo y Gonzalo Maroni, ambos en aislamiento por el coronavirus. Esta situación ha permitido que sean considerados los juveniles Renzo Giampaoli, Agustín Sandez y Ezequiel Fernández.

Boca Juniors salió mejor parado en las últimas presentaciones ante Unión. El ‘Xeneize’ ganó cinco de las seis recientes en las que se vieron las caras. En la restante triunfó el ‘Tatengue’.

Unión viene haciendo un irregular torneo. De hecho, el cuadro albirrojo (7° con 11 unidades) no conoce de alegrías desde hace cuatro fechas, en las que empató una vez y perdió en otra.

Boca Juniors vs. Unión: probables alineaciones

Unión: Sebastián Moyano, Brian Blasi, Juan Portillo, Matías Nani, Claudio Corvalán, Ezequiel Cañete, Nelson Acevedo, Nicolás Peñailillo, Imanol Machuca, Juan Manuel García y Gastón González.

Boca Juniors: Esteban Andrada, Julio Buffarini, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra, Jorman Campuzano, Cristian Medina, Edwin Cardona o Mauro Zárate, Carlos Tevez y Sebastián Villa.