Deportes

Boca vs Patronato FOX Sports Premium ONLINE GRATIS a qué hora juega Boca Juniors hoy canal de transmisión dónde ver partido hoy Liga Profesional 2021 Argentina futbol libre en vivo

Boca vs Patronato FOX Sports Premium ONLINE GRATIS a qué hora juega Boca Juniors hoy canal de transmisión dónde ver partido hoy Liga Profesional 2021 Argentina futbol libre en vivo

Boca Juniors vs. Patronato EN VIVO jugarán HOY por la fecha 7 de la Liga Profesional Argentina 2021. El duelo se disputará en La Bombonera a partir de las 6.15 p. m. (hora peruana) y marcará el debut del entrenador Sebastián Battaglia al mando del Xeneize. La transmisión estará a cargo de ESPN y Fox Sports Premium.

La República Deportes realizará la cobertura ONLINE Y EN VIVO. Aquí podrás encontrar la alineación confirmada, videos con los goles, incidencias del juego y más.

Boca Juniors vs. Patronato EN VIVO: ficha del partido

PartidoBoca Juniors vs. Patronato
¿Cuándo juegan?HOY, sábado 21 de agosto
¿A qué hora?6.15 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?Estadio La Bombonera
¿En qué canal?Fox Sports Premium, ESPN

Boca Juniors vs. Patronato EN VIVO: la previa

Boca Juniors iniciará la ‘era Battaglia’ ante el Patrón con la consigna de volver al triunfo luego de diez partidos, su peor registro histórico. La derrota ante Estudiantes de La Plata desencadenó una crisis en el cuadro xeneize, la cual determinó la salida de Miguel Ángel Russo.

La escuadra, que alberga a dos peruanos en sus filas, se ubica en la penúltima posición del torneo local con cuatro unidades y buscará salir de esta zona. Su rival de turno viene realizando una gran campaña y se encuentra a tres puntos del líder Independiente.

Battaglia ha considerado para la convocatoria a Carlos Zambrano y Luis Advíncula; de ellos, el lateral tiene más opciones de pisar el verde. Ante la falta de un nueve, el estratega pondría desde el inicio al goleador de la reserva Luis Vázquez.

Boca Juniors vs. Patronato EN VIVO: posibles alineaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Cristian Medina, Varela, Juan Ramírez; Briasco, Luis Vázquez y Pavón. DT: Sebastián Battaglia.

Patronato: Ibáñez; Marín, Ojeda, Oliver Benítez, Kruspzky; Gudiño, Leys, Nievas, Delgadillo; Canteros y Sebastián Sosa Sánchez. DT: Mario Sciacqua.

¿A qué hora juega Boca Juniors vs. Patronato?

  • Perú: 6.15 p. m.
  • Argentina: 8.15 p. m.
  • Colombia: 6.15 p. m.
  • Ecuador: 6.15 p. m.
  • Bolivia: 7.15 p. m.
  • Chile: 7.15 p. m.
  • Paraguay: 7.15 p. m.
  • Venezuela: 7.15 p. m.
  • México: 6.15 p. m.
  • Brasil: 8.15 p. m.
  • Uruguay: 8.15 p. m.
  • Estados Unidos: 4.15 p. m. (PT) / 7.15 p. m. (ET).

¿Qué canal transmitirá Boca Juniors vs. Patronato?

  • Argentina: Fox Sports Premium
  • Bolivia: ESPN
  • Chile: ESPN
  • Colombia: ESPN
  • Ecuador: ESPN
  • México: ESPN Play Norte, Fanatiz Mexico
  • Paraguay: ESPN
  • Perú: ESPN
  • Uruguay: ESPN
  • Venezuela: ESPN.

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Patronato EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no puedes ver el partido entre Boca Juniors vs. Patronato, La República Deportes te traerá el minuto a minuto EN VIVO ONLINE GRATIS con los detalles de las jugadas más importantes y todas las incidencias del partido. Aquí también encontrarás la previa y los videos con los goles.

¿Dónde jugarán Boca Juniors vs. Patronato EN VIVO?

Boca Juniors vs. Patronato EN VIVO: historial de partidos

  • Patronato 1-0 Boca Juniors I 08.05.2021 I Copa de la Liga Argentina
  • Patronato 0-2 Boca Juniors I 04.08.2019 I Liga Profesional Argentina
  • Boca Juniors 1-0 Patronato I 17.11.2018 I Liga Profesional Argentina
  • Patronato 0-2 Boca Juniors I 15.10.2017 I Liga Profesional Argentina
  • Boca Juniors 1-1 Patronato I 16.04.2017 I Liga Profesional Argentina

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.