Deportes

Paraguay vs. Brasil: ver Eliminatorias Qatar 2022

Paraguay vs. Brasil: ver Eliminatorias Qatar 2022

Paraguay vs. Brasil EN VIVO | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la octava jornada de las Eliminatorias Qatar 2022 este martes 8 de junio desde las 7:30 p.m. (horario peruano) en el estadio Defensores del Chaco.

El equipo entrenador por el argentino Eduardo Berizzo consiguió un punto muy importante en su visita al estadio Centenario de Montevideo. Con un sistema defensivo óptimo, el cuadro albirrojo igualó sin goles contra Uruguay.

Con la intención de continuar en la zona de clasificación (solo van cuatro directo al Mundial y uno por repechaje), los guaranís apostarán por sus mejores como Miguel Almirón y los hermanos Ángel y Óscar Romero.

Eso sí, el ‘Toto’ Berizzo anticipó que recién realizará ajustes en la oncena durante la sesión final de entrenamiento. En todo caso, el objetivo de Paraguay será neutralizar lo que puede hacer la ‘Canarinha’ en materia individual con la presencia de Neymar.

¿Dónde ver Paraguay vs. Brasil por las Eliminatorias?

Movistar Plus es la señal habilitada para ver el partido de las Eliminatorias Qatar 2022 que presentará a la selección brasileña en medio de un momento complicado en la interna, pese a vencer a Ecuador (2-0) en la jornada pasada.

La semana pasada, los futbolistas del Scratch anunciaron que no estaban dispuesto a jugar la Copa América en su país. Esa postura provocó consecuencias como poner en duda la presencia del técnico Tite, quien está de parte de sus dirigidos.

Lo cierto es que este lunes, los medios locales indicaron que la selección decidió finalmente participar en la competición. Aunque el anuncio oficial recién se realizará tras enfrentarse a Paraguay y luego el DT realizará la convocatoria.

Pensando en el juego contra el equipo albirrojo, Tite apostó en la ofensiva por Neymar y Richarlison, autores de los goles contra los ecuatorianos. Aunque es posible que Gabriel Jesus acompañe a los atacantes y supla a Gabriel Barbosa.

¿A qué hora se juega Paraguay vs. Brasil por las Eliminatorias?

Perú – 7:30 p.m.

México – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Chile – 8:30 p.m.

Paraguay – 8:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Brasil – 9:30 p.m.

España – 2:30 a.m. (9 de junio)

Paraguay vs. Brasil: posibles alineaciones

Paraguay: Antony Silva; Robert Rojas, Gustavo Gómez, Fabián Balbuena, Omar Alderete; Richard Sánchez, Mathías Villasanti, Ángel Lucena; Óscar Romero, Ángel Romero y Miguel Almirón.

Brasil: Alisson; Danilo, Éder Militao, Marquinhos, Alex Sandro; Casemiro, Fred, Lucas Paquetá; Neymar, Richarlison y Gabriel Jesus.

¿Dónde se jugará Paraguay vs. Brasil por las Eliminatorias?