Deportes

River Plate vs. Colón EN DIRECTO ONLINE ver Copa de la Liga Profesional en ESPN Partidos de Hoy

River Plate vs. Colón EN DIRECTO ONLINE ver Copa de la Liga Profesional en ESPN Partidos de Hoy

River Plate vs. Colón EN VIVO | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la novena jornada de la Copa de la Liga Profesional este domingo 11 de abril desde las 7:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Monumental.

Los ‘Millonarios’ necesitan una victoria para ubicarse en las posiciones que brindan un espacio en la disputa por el título del campeonato doméstico. Pese al triunfo conseguido a mitad de la semana, el conjunto de Marcelo Gallardo ha sido irregular.

En la Copa Argentina, la ‘Banda’ se impuso por 2-1 a Atlético Tucumán y se medirá en la siguiente fase a Boca Juniors. Previamente, el conjunto de la franja en el pecho lleva un éxito en las últimas presentaciones: tres empates y una derrota.

Ahora, el combinado liderado por el ‘Muñeco’ Gallardo saltará a la cancha del estadio Monumental con la intención de mejorar esa situación de resultados, aunque el DT tiene dudas para armar la ofensiva.

¿Dónde ver River Plate vs. Colón por la Copa de la Liga?

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de la Copa de la Liga que presentará a River Plate con la baja de Matías Suárez por sinovits. Entonces, Gallardo tiene tres opciones para reemplazar al delantero.

Contra el ‘Decano’, el técnico apostó por la dupla conformada por Lucas Beltrán y Federico Girotti. Asimismo, ‘Napoleón’ cuenta con Rafael Santos Borré, uno de los habituales. Entonces, el técnico debe elegir quiénes serán los dos que irán en el ataque.

Por su lado, Colón defenderá el primer lugar del grupo, pero tiene muchos problemas por causa del coronavirus y lesiones. Por ello, el entrenador Eduardo Domínguez debe mover sus fichas para armar la oncena.

Los santafecinos iniciaron la semana con el positivo de Luis Miguel Rodríguez o mejor conocido como ‘El Pulga’. Además, Bruno Bianchi tuvo contacto estrecho con una persona infectada. Mientras que Gonzalo Piovi, Nicolás Leguizamón y Wilson Morelo tiene problemas musculares.

¿A qué hora se juega River Plate vs. Colón por la Copa de la Liga?

Perú – 7:00 p.m.

México – 7:00 p.m.

Colombia – 7:00 p.m.

Ecuador – 7:00 p.m.

Bolivia – 8:00 p.m.

Venezuela – 8:00 p.m.

Chile – 8:00 p.m.

Paraguay – 8:00 p.m.

Argentina – 9:00 p.m.

Uruguay – 9:00 p.m.

Brasil – 9:00 p.m.

España – 2:00 a.m. (12 de abril)

River Plate vs. Colón: posibles alineaciones

Franco Armani; Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, Paulo Díaz, Fabrizio Angileri; Nicolás de La Cruz, Enzo Pérez, Agustín Palavecino; Julián Álvarez, Federico Girotti (o Lucas Beltrán) y Rafael Santos Borré.

Colón: Leonardo Burián; Facundo Garcés, Paolo Goltz, Rafael Delgado; Eric Meza, Rodrigo Alliendro, Yeiler Goez, Cristian Bernardi, Gonzalo Escobar; Alexis Castro, Facundo Farias.

¿Dónde se jugará River Plate vs. Colón por la Copa de la Liga?