Deportes

Schwartzman vs. Fucsovics en vivo por Wimbledon: canales y horarios para ver

Schwartzman vs. Fucsovics en vivo por Wimbledon: canales y horarios para ver

Por la tercera ronda de Wimbledon, el argentino Diego Schwartzman se enfrentará al húngaro Márton Fucsovics. La sede de este gran encuentro será la cancha 3 del All England Lawn Tennis and Croquet Club. Puedes seguir su desarrollo en ESPN 2, Facebook, YouTube y en el directo que realizará La República Deportes.

¿A qué hora ver Diego Schwartzman vs. Márton Fucsovics?

El encuentro Diego Schwartzman vs. Márton Fucsovics se jugará a las 7.00 a. m. de Perú. A continuación, puedes ver la hora según cada país de la región.

  • Perú: 7.00 a. m.
  • Colombia: 7.00 a. m.
  • Ecuador: 7.00 p.m.
  • Estados Unidos: 7.00 a. m. (ET)
  • México: 7.00 a. m.
  • Bolivia: 8.00 a. m.
  • Paraguay: 8.00 a. m.
  • Venezuela: 8.00 a. m.
  • Chile: 9.00 a. m.
  • Brasil: 9.00 a. m.
  • Argentina: 9.00 a. m.
  • Uruguay: 9.00 a. m.

¿Dónde ver Diego Schwartzman vs. Márton Fucsovics?

El encuentro Schawatsman vs. Márton Fucsovics será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de ESPN 2 para todo el continente americano.

Debut de Diego Schwartzman en Wimbledon 2021

En su primera presentación en la actual edición de Wmbledon, Diego Schwartzman se impuso al francés Benoit Paire con un 6-3, 6-4 y 6-0. El partido tuvo que jugarse en dos días distintos por problemas de electricidad; sin embargo, eso no cambió la tendencia de repartición del puntaje, ni el gran desempeño del tenista argentino de 28 años.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.