Deportes

Sevilla vs Atlético de Madrid por internet ver ESPN EN DIRECTO con Luis Suárez: hora y canal de transmisión LaLiga

Sevilla vs Atlético de Madrid por internet ver ESPN EN DIRECTO con Luis Suárez: hora y canal de transmisión LaLiga

Sevilla vs. Atlético de Madrid EN VIVO chocan este domingo 4 de marzo (EN DIRECTO vía ESPN y ESPN Play) por la jornada 29 de LaLiga Santander. Este partido tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y podrás seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen final a través de La República Deportes.

¿A qué hora es el partido Sevilla vs. Atlético de Madrid?

Si te parece interesante el tramo final de la liga española y te gustaría apreciar el Sevilla contra Atlético de Madrid, aquí te mostramos los horarios de este encuentro:

PaísesHora del Sevilla vs. Atlético de Madrid
México1.00 p. m.
Perú2.00 p. m.
Colombia2.00 p. m.
Ecuador2.00 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida)3.00 p. m.
Venezuela3.00 p. m.
Bolivia3.00 p. m.
Uruguay4.00 p. m.
Argentina4.00 p. m.
Paraguay4.00 p. m.
Chile4.00 p. m.
España8.00 p. m.

Atlético de Madrid intentará defender este domingo los tres y cuatro puntos que tiene de ventaja sobre el FC Barcelona y Real Madrid, respectivamente. Una distancia que mantuvo en la fecha anterior con el gol 500 en la carrera del uruguayo Luis Suárez frente al Alavés (1-0) y el acierto del esloveno Jan Oblack en un penal a cinco minutos del final.

Será un examen muy exigente para los hombres del técnico Diego Pablo Simeone en el campo del Sevilla, frente a un equipo con el segundo mejor registro de victorias en casa (10) —detrás del Colchonero (11)— y que está en la cuarta posición de la tabla de posiciones de LaLiga Santander, lo cual le permite estar en zona de clasificación para la siguiente Champions League.

Lazy loaded component

Canal de transmisión del partido Sevilla vs. Atlético de Madrid

Para poder ver el partido del Sevilla contra Atlético de Madrid por la jornada 29 de LaLiga Santander, a continuación te presentamos los canales de transmisión:

  • Perú: ESPN, ESPN Play
  • Argentina: ESPN, ESPN Play
  • Bolivia: ESPN, ESPN Play
  • Brasil: ESPN Brasil, NOW NET e Claro, GUIGO
  • Chile: ESPN, ESPN Play
  • Colombia: ESPN, ESPN Play
  • Ecuador: ESPN, ESPN Play
  • México: SKY HD
  • Paraguay: ESPN, ESPN Play
  • España: Movistar Laliga, Mitele Plus, ESPN Play
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español
  • Uruguay: ESPN, ESPN Play.

Probables alineaciones del Sevilla vs. Atlético de Madrid

Atlético Madrid: Oblak; Savic, Giménez, Mario Hermoso; Trippier, Marcos Llorente, Koke, Saúl; Lemar, Suárez y Correa

Sevilla: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Rakitic, Fernando, Joan Jordán; Suso, En-Nesyri y Ocampos.

LaLiga Santander, últimas noticias:

  • Real Madrid vs Eibar

    Zidane tras triunfo del Real Madrid: Hemos sufrido y ahora hay que disfrutar

  • LaLiga Santander, últimas noticias:

    Real Madrid venció 2-0 a Eibar y sigue al acecho del líder Atlético de Madrid

  • Haaland y Messi podrían ser compañeros en el club azulgrana la siguiente temporada. Foto: AFP

    Haaland habría pedido la renovación de Lionel Messi para fichar por Barcelona

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.