Deportes

Star+ Manchester United vs. Aston Villa: ¿cómo ver ONLINE el partido de Premier League?

Star+ Manchester United vs. Aston Villa: ¿cómo ver ONLINE el partido de Premier League?

Manchester United vs. Aston Villa EN VIVO vía Star+ juegan este sábado 24 de septiembre por la sexta jornada de la Premier League. El encuentro entre los diablos rojos y los villanos se jugará a partir de la 6.30 a. m. (hora peruana) en el mítico Old Trafford. Asimismo, podrás seguir la TRANSMISIÓN EN DIRECTO vía ONLINE GRATIS a través de La República Deportes, donde encontrarás toda la información con la previa, horarios, canales, alineaciones confirmadas y el minuto a minuto.

Manchester United vs. Aston Villa: ficha del partido

PartidoManchester United vs. Aston Villa
¿Cuándo juegan?Sábado 24 de septiembre
¿A qué hora?6.30 a. m.
¿Dónde?Old Trafford
¿En qué canal?Star+.

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Aston Villa?

  • Perú: 6.30 a. m.
  • Colombia: 6.30 a. m.
  • Ecuador: 6.30 a. m.
  • Venezuela: 7.30 a. m.
  • Bolivia: 7.30 a. m.
  • Paraguay: 7.30 a. m.
  • Chile: 8.30 a. m.
  • Argentina: 8.30 a. m.
  • Brasil: 8.30 a. m.
  • Uruguay: 8.30 a. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 4.30 a. m.
  • España: 1.30 p. m.

¿Qué canales transmiten el Manchester United vs. Aston Villa?

  • Perú: Star+
  • Colombia: Star+
  • Ecuador: Star+
  • Venezuela: Star+
  • Bolivia: Star+
  • Paraguay: Star+
  • Chile: Star+
  • Argentina: Star+
  • Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil, NOW NET e Claro, GUIGO
  • Uruguay: Star+
  • Estados Unidos : Peacock, SiriusXM FC
  • España: DAZN
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD.

¿Cómo ver el Manchester United vs. Aston Villa EN VIVO ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Manchester United vs. Aston Villa por internet, puedes sintonizar la señal de Star+, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star+ para ver el Manchester United vs. Aston Villa?

Para acceder a Star+ y ver el Manchester United vs. Aston Villa, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Qué es Star+?

Star+ es una plataforma de streaming en la cual tendrás acceso a los mejores eventos deportivos y a todo el contenido de ESPN. Allí encontrarás partidos de LaLiga Santander, Champions League, Liga Profesional Argentina y Conmebol Libertadores. Además, hay NBA, UFC, NFL y MotoGP.

¿Qué incluye Star+?

Beneficios de la suscripción a Star+:

  • Experiencia de entretenimiento exclusiva
  • Eventos deportivos de ESPN en vivo y con máxima calidad
  • Amplia variedad de títulos en 4K
  • Descargas hasta en diez dispositivos
  • Hasta cuatro pantallas a la vez sin costo adicional: ¡disfrutan todos!
  • Controles parentales para cuidar a la familia.

¿Cuánto cuesta la suscripción de Star+?

Si solo deseas contratar Star+, tienes dos opciones de pago de suscripción: 37,90 soles por un pago mensual o 379,90 por un pago anual.

Posibles alineaciones del Manchester United vs. Aston Villa

Manchester United: David De Gea; Aaron Wan-Bissaka, Raphael Varane, Harry Maguire, Luke Shaw; Scott McTominay, Fred; Mason Greenwood, Bruno Fernandes, Paul Pogba y Cristiano Ronaldo.

Aston Villa: Emiliano Martínez; Ezri Konsa, Kortney Hause, Tyrone Mings; Matthew Cash, John McGinn, Douglas Luiz, Jacob Ramsey, Matt Targett; Danny Ings y Ollie Watkins.