Deportes

TNT Sports Palmeiras vs Al Ahly FOX Sports ONLINE Gratis ver Mundial de Clubes: hora y canal del tercer lugar

TNT Sports Palmeiras vs Al Ahly FOX Sports ONLINE Gratis ver Mundial de Clubes: hora y canal del tercer lugar

Palmeiras vs. Al Ahly EN VIVO ONLINE se enfrentan HOY jueves 11 de febrero por el tercer lugar del Mundial de Clubes, a disputarse desde la 10.00 a. m. (hora peruana) y 12.00 p. m. (México) en el Education City Stadium de Rayán. El encuentro contará con transmisión exclusiva de TNT Sports (Argentina) y FOX Sports 2 para toda Centroamérica y América del Norte. Además, podrás seguir el minuto a minuto del Palmeiras vs. Al Ahly en La República Deportes, donde se hará la TRANSMISIÓN en tiempo real de la final del Mundial de Clubes.

¿Cómo llegan Palmeiras y el Al Ahly?

El Verdao, campeón de la Copa Libertadores 2020, viene de caer por la mínima diferencia ante Tigres UANL. El equipo brasileño que partía como uno de los favoritos para llegar a la final fue desplazado por un aguerrido elenco felino que los condenó con el solitario gol de Gignac.

Lazy loaded component

Del otro lado, el Al Ahly hizo su estreno eliminando al Al Duhail. El gol del triunfo lo anotó Jussein El Shahat a los 30 minutos del primero tiempo.

Esa victoria los colocó en semifinales, en la cual se cruzó con el poderoso Bayern Múnich. Ya en esa fase no pudieron con la contundencia de los bávaros, quienes se impusieron 2-0 gracias a un doblete de Lewandowski.

Lazy loaded component

Palmeiras vs. Al Ahly: ficha del partido

PartidoPalmeiras vs. Al Ahly
¿Cuándo juegan?Jueves 11 de febrero
¿Dónde?Education City Stadiun de Rayán
¿A qué hora?10.00 a. m. (hora peruana)
¿En qué canal?TNT Sports (Argentina), FOX Sports 2 (Zona Norte)

Palmeiras vs. Al Ahly: ¿a qué hora juegan por el Mundial de Clubes?

Para seguir el partido entre Palmeiras vs. Al Ahly, te compartimos los horarios del país según tu ubicación:

  • México: 9.00 a. m.
  • Costa Rica: 9.00 a. m.
  • El Salvador: 9.00 a. m.
  • Guatemala: 9.00 a. m.
  • Honduras: 9.00 a. m.
  • Nicaragua: 9.00 a. m.
  • Perú: 10.00 a. m.
  • Colombia: 10.00 a. m.
  • Ecuador: 10.00 a. m.
  • Panamá: 10.00 a. m.
  • Venezuela: 11.00 a. m.
  • Bolivia: 11.00 a. m.
  • Paraguay: 12.00 p. m.
  • Uruguay: 12.00 p. m.
  • Brasil: 12.00 p. m.
  • Chile: 12.00 p. m.
  • Argentina: 12.00 p. m.
  • España: 4.00 p. m.

Palmeiras vs. Al Ahly: ¿qué canal transmite el Mundial de Clubes?

Para seguir el partido entre Palmeiras vs. Al Ahly, te compartimos los canales del país en el que te encuentras:

  • Argentina: TNT Sports
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Brasil: SporTV, Canais Globo
  • Canadá: TSN App, TSN.ca, TSN5
  • Chile: TNT Sports Go, TNT Sports HD
  • Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • República Dominicana: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App
  • El Salvador: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App
  • Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App
  • Honduras: Tigo Sports Honduras, Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App
  • México: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App
  • Paraguay: Tigo Sports Paraguay
  • España: DAZN
  • Reino Unido: BBC iPlayer, BBC Sport Web, BBC Red Button
  • Estados Unidos: FOX Deportes, Foxsports.com, Fox Sports 2
  • Venezuela: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte

Fútbol internacional, últimas noticias:

  • Fútbol internacional, últimas noticias:

    Nueva fecha en la MLS: Gallese, Flores, Ruidíaz y Polo vuelven a la acción

  • lionel messi

    Messi llega a los 900 partidos y casi anota un golazo con el FC Barcelona

  • Luis Abram

    ¿Otro peruano a LaLiga?: en Argentina informan que Luis Abram puede ir a España

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.