Deportes

TUDN GRATIS: México vs Francia Sub-23 HOY Juegos Olímpicos Tokio 2021 a qué hora y dónde ver TDN por internet y Televisa Deportes ONLINE

TUDN GRATIS: México vs Francia Sub-23 HOY Juegos Olímpicos Tokio 2021 a qué hora y dónde ver TDN por internet y Televisa Deportes ONLINE

México vs. Francia EN VIVO se enfrentarán este jueves 22 de julio, desde las 3.00 a. m. (Perú y México), en el Tokio Stadium en partido por la fecha 1 del Grupo A de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. La transmisión del cotejo estará a cargo del canal TUDN ONLINE y EN DIRECTO. Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol internacional y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario La República.

México vs. Francia: ¿cómo llegan ambas selecciones?

México, que en Londres 2012 consiguió la medalla de oro, buscará repetir esa campaña ahora en Tokio 2020. Los aztecas viajaron a Japón con dos jugadores experimentados como lo son el arquero Guillermo Ochoa y el joven delantero de Diego Lainez.

Al frente estará Francia, elenco encabezado por Florián Thauvin y André-Pierre Gignac como sus mejores cartas de gol en el esquema.

¿A qué hora juegan México vs. Francia?

La transmisión del partido entre México vs. Francia EN VIVO empezará a partir de las 3.00 a. m. (Perú y México). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Honduras: 2.00 a. m.
  • Panamá: 2.00 a. m.
  • Costa Rica: 2.00 a. m.
  • Colombia: 3.00 a. m.
  • Ecuador: 3.00 a. m.
  • México: 3.00 a. m.
  • Perú: 3.00 a. m.
  • Bolivia: 4.00 a. m.
  • Chile: 4.00 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 4.00 a. m.
  • Paraguay: 4.00 a. m.
  • Venezuela: 4.00 a. m.
  • Argentina: 5.00 a. m.
  • Brasil: 5.00 a. m.
  • Uruguay: 5.00 a. m.
  • España: 9.00 a. m.

¿Qué canal transmite el México vs. Francia?

El encuentro por los Juegos Olímpicos 2020 irá por la señal de TUDN en territorio mexicano. Conoce qué canales sintonizar.

¿Dónde sintonizar México vs. Francia vía TUDN?

En territorio mexicano, la señal de TUDN puede verse en los siguientes canales dependiendo de tu operador de TV por cable o satélite:

TUDN

  • Sky: canal 547 (SD), canal 1547 (HD)
  • IZZI: canal 501 (SD), canal 890 (HD).

UTDN

  • Sky: canal 551 (SD), canal 1551 (HD)
  • IZZI: canal 502 (SD).

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de Izzi o Blim TV.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.