Deportes

Ver partido Chile vs Uruguay ONLINE GRATIS Copa América 2021 vía Canal 13 HD Movistar TNT Sports ONLINE DirecTV Sports GRATIS hora y canal transmisión partido HOY

Ver partido Chile vs Uruguay ONLINE GRATIS Copa América 2021 vía Canal 13 HD Movistar TNT Sports ONLINE DirecTV Sports GRATIS hora y canal transmisión partido HOY

Uruguay vs. Chile EN VIVO se enfrentan EN DIRECTO por DirecTV Sports y VTV, HOY, desde el Estadio Arena Pantanal de Cuiabá. a las 5.00 p. m. en el horario chileno y a las 6.00 p. m. en el uruguayo. El partido corresponde a la fecha 3 de la Copa América 2021 y podrás seguir la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS vía La República Deportes.

Chile vs. Uruguay TRANSMISIÓN EN VIVO:

Lazy loaded component

En Vivo: Minuto a minuto Uruguay vs Chile

16:11
21/6/2021

Minuto 10: llegada de Uruguay

Giorgian De Arrascaeta (Uruguay) recibe un pase preciso dentro el área y remata a puerta inmediatamente. El balón va junto al poste izquierdo, pero Claudio Bravo hace una parada brillante

16:05
21/6/2021

Minuto 4: falta de Uruguay

Jose Maria Giménez (Uruguay) entra con brusquedad y Raphael Claus señala la infracción

16:03
21/6/2021

¡Comenzó el partido!

Uruguay y Chile se ven las caras por la cuarta jornada del Grupo A de la Copa América 2021

15:31
21/6/2021

Alineaciones confirmadas de Uruguay y Chile

Uruguay: F. Muslera; G. González, 'Josema' Giménez, D. Godín, M. Viña; M. Vecino, F. Valverde, De la Cruz, G. Arrascaeta; L. Suárez y Edinson Cavani


Chile: C. Bravo; E. Mena, G. Maripán, M. Isla; F. Sierralta, A. Vidal, E. Pulgar, G. Medel; E. Vargas, C. Aránguiz y Ben Brereton
 

Formación del Chile vs. Uruguay:

Chile vs Uruguay: alineaciones confirmadas

Chile vs Uruguay: alineaciones confirmadas

Antesala del Chile vs. Uruguay:

Uruguay extraña el gol que, desde hace ya cuatro partidos —uno de Copa América y tres de eliminatorias al Mundial 2022—, no logra encontrar pese a contar con sus principales artilleros en ofensiva, por lo que buscará reencontrarse con el grito sagrado en un duelo crucial ante Chile.

El juego de la tercera fecha del Grupo A de la Copa América será clave para las intenciones de la Celeste de clasificar lo mejor ubicado posible a la próxima etapa, aunque, en frente, tendrá a un duro rival que también quiere reencontrarse con su mejor nivel.

Lazy loaded component

Uruguay vs. Chile: ficha del partido

PartidoChile vs. Uruguay
¿Cuándo juegan?Hoy, lunes 21 de junio
¿Dónde?Arena Pantanal de Cuiabá
¿A qué hora?4.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?DirecTV Sports

Uruguay vs. Chile: posibles alineaciones

Uruguay: Fernando Muslera; Giovanni González, José Giménez, Diego Godín, Matías Viña; Federico Valverde, Lucas Torreira, Matías Vecino, Nicolás De La Cruz; Luis Suárez y Édinson Cavani

DT. Óscar Washington Tabárez

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Eugenio Mena; Arturo Vidal, Erick Pulgar, Charles Aránguiz; Eduardo Vargas, Ben Brereton y Jean Meneses

DT. Martin Lasarte

Estadio: Arena Pantanal

Uruguay vs. Chile: horarios del partido

El encuentro entre Uruguay vs. Chile está programado para el lunes 21 a las 4.00 p. m., de acuerdo al horario peruano. Sigue el encuentro con los horarios según el país en que te encuentres:

Paíshora
Argentina:6.00 p. m.
Chile:5.00 p. m.
México:4.00 p. m.
Uruguay:6.00 p. m.
Brasil:6.00 p. m.
Paraguay:5.00 p. m.
Bolivia:5.00 p. m.
Venezuela:5.00 p. m.
Colombia:4.00 p. m.
Ecuador:4.00 p. m.
Perú:4.00 p. m.
España:10.00 p. m.

Canales para ver el Uruguay vs. Chile: EN VIVO:

Paíscanales
Argentina:DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina, Canal 7 TV Publica
Bolivia:Tigo Sports Bolivia
Brasil:Fox Sports Web, NOW NET e Claro, FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports App
Chile:Canal 13, Estadio TNT Sports, TNT Sports Go, 13.cl, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
Colombia:DIRECTV Sports Colombia, Win Sports, DIRECTV Play Deportes
Ecuador:DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
México:Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, Fanatiz Mexico
Paraguay:Tigo Sports Paraguay
Perú:DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
Uruguay:DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela:DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes
Estados Unidos:TUDN.com, FOX Sports App, Univision NOW, TUDN App, Fox Sports 1, TUDN USA, UniMás, Foxsports.com.

Uruguay vs. Chile: ¿dónde ver el partido de la Copa América 2021?

Si quieres VER la transmisión de Uruguay vs. Chile EN VIVO por internet, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de puntos al finalizar el cotejo.

¿Qué canal es DirecTV Sports?

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Qué número es Canal 13 en Cablevisión?

  • TV Pública: 13
  • Todo Noticias: 14
  • Telefe MDP: 14
  • A 24: 16.

¿Qué canal es TNT Sports?

  • Chile: TNT Sports 2, TNT Sports HD, Estadio TNT Sports.

TNT Sports 2 EN VIVO

  • VTR: 165 (SD)
  • DTV: 631 (SD)
  • ENTEL: 242 (SD)
  • CLARO: 190 (SD)
  • GTD/TELSUR: 71 (SD)
  • MOVISTAR: 486 (SD)
  • TU VES: 504 (SD).

TNT Sports HD EN VIVO

  • VTR: 855 (HD)
  • DTV: 1631 (HD)
  • ENTEL: 243 (HD)
  • CLARO: 490 (HD)
  • GTD/TELSUR: 845 (HD)
  • MOVISTAR: 896 (HD)TU.
  • VES: **NO DISPONIBLE**

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.