Deportes

VER partido Colombia vs Perú HOY Copa América 2021 GRATIS TRANSMISIÓN Caracol TV Win Sports DirecTV Sports América TV GO horarios canales qué transmiten dónde ver partido completo

VER partido Colombia vs Perú HOY Copa América 2021 GRATIS TRANSMISIÓN Caracol TV Win Sports DirecTV Sports América TV GO horarios canales qué transmiten dónde ver partido completo

HOY Colombia vs. Perú EN VIVO y EN DIRECTO este domingo 20 de junio desde el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, a las 7.00 p. m. en el horario peruano y colombiano por la señal de DirecTV Sports. El partido corresponde a la tercera jornada de la Copa América 2021 y podrás seguir la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS vía La República Deportes.

Colombia vs. Perú: antesala del partido

La selección colombiana probará el domingo su efectividad de cara a puerta, su principal déficit en el inicio de la Copa América, ante un equipo peruano que cayó 4-0 en su debut contra Brasil el jueves y necesita reponerse rápido para soñar con clasificar a los cuartos de final.

La derrota sufrida frente a la Canarinha recordó mucho a los peruanos el 5-0 sufrido hace dos años frente a la selección brasileña en la anterior Copa América, también celebrada en Brasil y en la que Perú acabó alcanzando la final.

Colombia vs. Perú: ficha del partido

PartidoColombia vs. Perú
¿Cuándo juegan?Domingo 20 de junio
¿A qué hora?7.00 p. m. (hora de Colombia y Perú)
¿Dónde?Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira
¿En qué canal?Win Sports+, Caracol TV, DirecTV Sports

Colombia vs. Perú: posibles alineaciones

Colombia: David Ospina; Daniel Muñoz, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Wílmar Barrios, Baldomero Perlaza, Juan Guillermo Cuadrado, Edwin Cardona, Luis Fernando Muriel y Miguel Borja.

DT: Reinaldo Rueda.

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Alexander Callens, Marcos López; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Sergio Peña, Christian Cueva; y Gianluca Lapadula.

DT: Ricardo Gareca.

Colombia vs. Perú: hora del encuentro por la Copa América

El enfrentamiento entre Colombia vs. Perú está programado para este domingo 20 de junio desde las 7.00 p. m. en el horario colombiano y peruano.

PaísHora
Perú7.00 p. m.
Colombia7.00 p. m.
Ecuador7.00 p. m.
Chile8.00 p. m.
Venezuela8.00 p. m.
México7.00 p. m.
Argentina9.00 p. m.
Uruguay9.00 p. m.
Brasil9.00 p. m.
Paraguay8.00 p. m.
Bolivia8.00 p. m.
España2.00 a. m. (lunes 21 de junio)

Canales para ver el Colombia vs. Perú EN VIVO:

  • Argentina: TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Brasil: Fox Sports App, FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports Web, NOW NET e Claro
  • Chile: Estadio TNT Sports, TNT Sports Go, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
  • Colombia: Win Sports+, Caracol TV, Win Sports Online, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia, Caracol Play
  • Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
  • Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Perú
  • Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
  • Venezuela: DIRECTV Play Deportes

Colombia vs. Perú: ¿dónde ver el partido de la Copa América 2021?

Si quieres VER la transmisión del Colombia vs. Perú EN VIVO por internet, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de puntos al finalizar el cotejo.

Colombia vs. Perú: últimos partidos jugados

  • Colombia 3-0 Perú / 2021
  • Colombia 1-0 Perú / 2019
  • Colombia 3-0. Perú / 2019
  • Colombia 1-1 Perú / 2017
  • Colombia 0-0 Perú / 2016

Colombia vs. Perú: ¿cómo ver DirecTV en mi celular?

Para descargar la App MiDIRECTV solo necesitas dirigirte a la tienda de aplicaciones de tu celular, Android o iOS, escribir MIDIRECTV en el buscador, donde encontrarás el ícono que identifica a la app con el logo de DIRECTV en azul en fondo blanco. ¡Haz clic en descargar y listo!

Colombia vs. Perú: ¿cómo ver DirecTV ONLINE?

Visita directv.com/download desde tu dispositivo móvil o busca DIRECTV en tu tienda de aplicaciones preferida. Después de descargar la aplicación, toca el ícono para abrir. Luego inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña de DIRECTV.

¿Qué canal es Win Sports en Colombia?

  • DirecTV: canal 633 (SD), canal 1633 (HD), canal 643 (Alterno SD), canal 1643 (Alterno HD)
  • Claro TV: canal 521 (SD)
  • Movistar TV: canal 496 (SD), canal 895 (HD)
  • Tigo: canal 240 (HD).

Colombia vs. Venezuela: ¿cómo ver RCN EN VIVO?

Para ver el Colombia vs. Venezuela por RCN EN VIVO, tienes que sintonizar el canal 15 por la frecuencia de Televisión Digital Terrestre (TDT).

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.