Deportes

Ver, Perú vs. Ecuador en vivo y en directo por la Copa América 2021: sigue minuto a minuto del partido

Ver, Perú vs. Ecuador en vivo y en directo por la Copa América 2021: sigue minuto a minuto del partido

Seguir el Perú vs. Ecuador en vivo y en directo por la Copa América 2021. Ver hoy, 23 de junio del 2021, entre los partidos del día, el que se disputará en el estadio Olímpico Pedro Ludovico de Goiania por la fecha 4 del Grupo B del torneo continental de selecciones Conmebol, es el más llamativo. La ‘Bicolor’ levantó cabeza ante Colombia y buscará su clasificación a los cuartos de final ante los norteños que ven el encuentro como su última oportunidad de avanzar. Para ver fútbol en vivo, puedes ver el minuto a minuto, las incidencias, los goles y los jugadas del partido en TROME.

Sacando a Brasil, el dueño de casa que suma seis puntos en dos partidos y que ya está clasificado, los demás equipos del Grupo B tienen chances de clasificar. Pero el fantasma de ser el único equipo que quede fuera de competencia en la serie que da cuatro lugares a cuartos es una mochila que nadie quiere cargar.

Perú vs. Ecuador: titulares confirmados

Perú: Gallese; Corzo, Ramos, Callens, Trauco; Tapia, Yotún; Cueva, Carrillo, Peña; Lapadula.

Ecuador: Galíndez; Preciado, Arboleda, Hincapié, Estupiñán; Caicedo, Méndez; Franco, Damián Díaz, Preciado; Campana.

Perú vs. Ecuador: seguir el minuto a minuto por Copa América 2021

Perú vs. Ecuador: horarios y canales

  • Perú: 16:00 / América TV y DirecTV
  • México: 16:00 / Sky HD
  • Colombia: 16:00 / DirecTV
  • Argentina: 18:00 / TyC Sports y DirecTV
  • Chile: 17:00 / TNT Sports y DirecTV
  • Ecuador: 16:00 / DirecTV
  • Bolivia: 17:00 / Tigo Sports
  • Venezuela: 17:00 / DirecTV
  • Estados Unidos: 17:00 / TUDN y Fox Sports

Perú vs. Ecuador: ¿Qué canal transmitirá el partido en Perú?

La transmisión oficial del partido entre Perú y Colombia por la jornada 3 de la Copa América 2021 estará a cargo de América TV y DirecTV Sports en territorio peruano. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la página web de TROME.

¿En qué señales ver América TV en vivo?

Señal Satélite:

  • DirecTV: Canal 194 y 1194
  • Movistar TV: Canal 104 y 804
  • Claro TV: Canal 4 y 1004

Señal cable:

  • Movistar TV: Canal 4 y 704
  • Claro TV: Canal 4 y 504
  • Cablemas: Canal 4 y 110
  • Cable Perú: Canal 4
  • Visión Perú: Canal 4
  • Cable Unión: Canal 7
  • Best Cable: Canal 4
  • StarGlobal: Canal 13

¿Cómo ver América TV online?

Para ingresar al canal oficial y ver la señal de América TV solo para Perú debes sintonizar su transmisión EN VIVO a través de su página web. Para ello debes ingresar DANDO CLICK AQUÍ. También puedes descargar la app de América TV Go y ver por ahí el cotejo de la Copa América 2021.

  • Si deseas descargar AméricaTV GO para iPhone o dispositivos de Apple, ingresa dando CLICK AQUÍ.
  • Si deseas descargar la app de AméricaTV GO vía Google Play, tienes que dar CLICK AQUÍ.

Perú vs. Ecuador: últimos enfrentamientos

08/06/21 | Eliminatorias | Ecuador 1-2 Ecuador

05/09/19 | Amistoso | Perú 0-1 Ecuador

15/11/18 | Amistoso | Perú 0-2 Ecuador

05/09/17 | Eliminatorias | Ecuador 1-2 Perú

06/09/16 | Eliminatorias | Perú 2-1 Ecuador

08/06/16 | Copa América | Ecuador 2-2 Perú

Perú vs. Ecuador: posibles alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Alexander Callens, Christian Ramos, Marcos López; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Sergio Peña, André Carrillo, Christian Cueva; Gianluca Lapadula.

Ecuador: Pedro Ortiz; Ángelo Preciado, Robert Arboleda, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán; Jhegson Méndez, Christian Noboa, Moisés Caicedo, Gonzalo Plata; Michael Estrada y Leonardo Campana.