Deportes

Voley Perú vs Egipto a qué hora juegan y dónde ver transmisión en directo partido de hoy selección peruana en Mundial de Voleibol Sub-18 México 2021 live streaming

Voley Perú vs Egipto a qué hora juegan y dónde ver transmisión en directo partido de hoy selección peruana en Mundial de Voleibol Sub-18 México 2021 live streaming

Perú vs. Egipto EN VIVO juegan HOY, lunes 20 de septiembre, a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana) en el inicio del Mundial sub-18 de vóley femenino que se disputará en México. La participación de la selección peruana será en la ciudad de Durango. Hasta el momento, no se han confirmado los canales que televisarán este cotejo. No obstante, puedes ver el debut de la Bicolor vía ONLINE GRATIS por la transmisión LIVE STREAMING de La República Deportes. Asimismo, te dejaremos todos los detalles con la previa y el minuto a minuto de este encuentro.

Perú vs. Egipto: ficha del partido

PartidoPerú vs. Egipto
¿Cuándo juegan?HOY lunes 20 de septiembre
¿A qué hora?2.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?Durango, México
¿En qué canal?Por confirmar.

¿A qué hora juegan Perú vs. Egipto?

El Perú vs. Egipto EN VIVO se jugará a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana). A continuación, te dejamos los horarios del inicio del debut de la selección peruana de vóley según tu ubicación geográfica:

  • Perú: 2.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • Chile: 4.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Paraguay: 3.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Distrito de Columbia): 3.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá EN VIVO el Perú vs. Egipto?

La Federación Peruana de Vóleibol informó que en las próximas horas darán a conocer las plataformas donde podrá verse EN VIVO el Perú vs. Egipto.

¿Cómo ver el Perú vs. Egipto EN VIVO ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Perú vs. Egipto por internet, puedes ingresar a la cobertura ONLINE de La República Deportes, que te mantendrá informado con el marcador actualizado y el minuto a minuto del partido del Mundial de Voleibol sub-18.

¿Qué jugadores disputarán el Mundial sub-18?

Armadoras

  • Camila Chacón Gálvez
  • Fabiana Távara Arrascue
  • Elizabeth Bolívar Gonzales.

Opuestas

  • Saskya Silvano Ramírez
  • Keira Zelada Espinoza.

Puntas receptoras

  • Alondra Alárcon Romero
  • María Fernanda Cisneros Salas
  • Amanda Legario Gómez.

Centrales

  • María Fernanda Denegri Salinas
  • Angela Niquen Rojas
  • Eliane Silberman Behar.

Líberos

  • Miyuki Guibo Amaya.