Nacional

¿A qué hora juega Uruguay vs Colombia partidazo por la fecha 11 de Eliminatorias Qatar 2022?

¿A qué hora juega Uruguay vs Colombia partidazo por la fecha 11 de Eliminatorias Qatar 2022?

Uruguay vs Colombia EN VIVO chocan este jueves 7 de octubre en uno de los llamativos partidos que tendrá la jornada 11 de Eliminatorias Qatar 2022. Ambas selecciones buscan consolidarse entre los puestos de clasificación directa, por lo cual no pueden pestañear. Te contamos los horarios según los diferentes países y cómo verlo.

Uruguay viene de derrotar por 1-0 a Ecuador, lo cual le permitió trepar al tercer lugar de la tabla de posiciones con 15 puntos. Al frente llega Colombia, que ocupa el quinto puesto que permite pelear la repesca al Mundial. Los ‘cafeteros’ llegan a este encuentro tras vencer a Chile por 3-1.

La Uruguay de Óscar Washington Tabárez no podrá disponer de Federico Valverde (por lesión) ni de Maxi Gómez (decisión técnica de dejarlo fuera de la lista). llegará motivado tras su buen momento con Benfica.

Del lado de Colombia, Reinaldo Rueda podrá contar con Yerry Mina y Duvan Zapata, quienes se perdieron los partidos por la fecha triple de septiembre por sus respectivas lesiones. No obstante, Óscar Murillo, una de las piezas claves en la saga, fue dejado de lado al no haberse recuperado de su lesión.

Uruguay vs Colombia: historial y últimos partidos

Uruguay y Colombia se han enfrentado en 19 partidos oficiales a lo largo de su historia, siendo el saldo positivo para la ‘Celeste’ con 10 victorias, 3 empates y 6 derrotas ante Colombia.

  • 3/07/2021 - Uruguay 0-0 Colombia (Copa América)
  • 18/11/2020 - Colombia 0-3 Uruguay (Eliminatorias Qatar 2022)
  • 11/10/2016 - Colombia 2-2 Uruguay (Eliminatorias Rusia 2018)
  • 13/10/2015 - Uruguay 3-0 Colombia (Eliminatorias Rusia 2018)
  • 28/06/2014 - Colombia 2-0 Uruguay (Mundial Brasil 2014)

Horarios para ver el Uruguay vs Colombia por Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica

  • Perú - 18:00 horas
  • Ecuador - 18:00 horas
  • Colombia - 18:00 horas
  • Bolivia - 19:00 horas
  • Venezuela - 19:00 horas
  • Paraguay - 20:00 horas
  • Uruguay - 20:00 horas
  • Argentina - 20:00 horas
  • Brasil - 20:00 horas

Horarios para ver el Uruguay vs Colombia por Eliminatorias Qatar 2022 en Estados Unidos

  • New Jersey : 19:00
  • Miami: 19:00
  • Los Ángeles : 16:00

Horarios para ver el Uruguay vs Colombia por Eliminatorias Qatar 2022 en México y Centroamérica

  • México: 18:00 horas
  • Panamá: 18:00 horas
  • Jamaica: 18:00 horas
  • Costa Rica: 17:00 horas
  • Honduras: 17:00 horas
  • Puerto Rico: 19:00 horas
  • República Dominicana: 19:00 horas

¿A que hora juegan Uruguay vs Colombia en España?

  • Barcelona: 01:00 horas (viernes 8 de octubre)
  • Madrid: 01:00 horas (viernes 8 de octubre)

¿Cómo ver el Uruguay vs Colombia EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022?

A continuación conoce la guía de canales encargados de la transmisión del Uruguay vs Colombia para los diferentes países de la región. En tierra uruguaya, VTV llevará el partido a los televidentes, mientras que en territorio colombiana hará lo propio Caracol TV.

  • Uruguay - VTV
  • Colombia - Caracol TV
  • Argentina - TyC Sports, TV Pública
  • Bolivia - Tigo Sports
  • Perú - Movistar Deportes
  • Ecuador - ECDF YouTube
  • Paraguay - Tigo Sports
  • Chile - TNT Sports, Estadio TNT
  • Venezuela - TLT
  • Brasil - SporTV 2