Nacional

Sporting Cristal goleó 4-1 a Cusco FC: resumen y goles del partido

Sporting Cristal goleó 4-1 a Cusco FC: resumen y goles del partido

En un partido que se jugó en el estadio Alejandro Villanueva, Sporting Cristal goleó 4-1 a Cusco FC por la 8va. fecha de la Fase II de la Liga1 Betsson. Todo inició a los 16 minutos de juego, Christofer Gonzáles, con certero cabezazo y superó la valla de Nicosia.

Luego, Gianfranco Chávez, Percy Liza e Irven Ávila aumentaron el marcador para los celestes. Matías Abisab descontó para los imperiales en el inicio del segundo tiempo

SÍNTESIS:

SPORTING CRISTAL (4): Duarte; A. González, Merlo, Chávez; Madrid, Castillo, Calcaterra, Ch. Gonzáles, Marchán; Ávila, Liza.CAMBIOS: Grimaldo x Marchán (74′), Pretell x Liza (78′), Soto x Merlo (88′)GOLES: Ch. Gonzáles 16′, Chávez 21′, Liza 27′, Ávila 33′TA: A. González

CUSCO FC (1): Nicosia; Rizzo, Figueroa, Gonzales; Corrales, Aubert, Tello, Abisab, Ramúa; Espinoza, Montes.CAMBIOS: Rivera x Tello (46′), Velásquez x Espinoza (46′), Cedrón x Aubert (61′), Carrillo x Ramúa (74′), Aucca x Montes (87′)GOLES: Abisab 48′TA: Figueroa

ÁRBITRO: Fernando Legario

ESCENARIO: Estadio Alejandro Villanueva

LA ANTESALA

Sporting Cristal vs. Cusco FC EN VIVO ONLINE por la fecha 8 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson | Los celestes enfrentan al equipo cusqueño en el Estadio Alejandro Villanueva este domingo 22 de agosto desde las 18:00 hora peruana.

Luego de quedar eliminados de la Copa Sudamericana, Sporting Cristal busca meterse de lleno al torneo local y necesita de un triunfo para no alejarse más de los primeros puestos. Están a 9 puntos del líder, Alianza Lima, que venció a Universitario en la fecha pasada.

El presente del equipo celeste no es el mejor y todo se complica más con las sensibles bajas que tendrán para el encuentro ante Cusco FC: Alejandro Hohberg, Marcos Riquelme, Nilson Loyola, Jesús Pretel y Jhilmar Lora.

Aunque ganaron la Fase 1 jugando al mismo tiempo la Copa Libertadores, los dirigidos por Roberto Mosquera no han tenido el mismo el mismo rendimiento en esta etapa y de los últimos 5 partidos, apenas ganaron 2. Llegan de caer ante César Vallejo.

Por su parte, Cusco FC también urge de triunfos. Los cusqueños están en el puesto 15 con apenas 5 puntos, lo que llevó a que el técnico argentino Claudio Vivas sea destituido y en su reemplazo llegó Marcelo Grioni, de experiencia en el fútbol peruano.

Sporting Cristal vs. Cusco FC: horarios en el mundo

Perú – 18:00 horas

México – 18:00 horas

Ecuador – 18:00 horas

Colombia – 18:00 horas

Paraguay – 20:00 horas

Chile – 19:00 horas

Bolivia – 19:00 horas

Venezuela – 19:00 horas

Argentina – 20:00 horas

Uruguay – 20:00 horas

Brasil – 20:00 horas

España – 1:00 (23 de agosto)

El historial de enfrentamientos entre ambos rivales es favorable a Sporting Cristal. Desde el ascenso de Cusco FC a Primera División la temporada 2012, han disputado 24 encuentros por la Liga 1, de los cuales los celestes ganaron 12, Cusco FC venció en 6 ocasiones y empataron 6 veces.

El último encuentro que disputaron ambos elencos fue por la fecha 7 de la Fase 1, aquella vez Sporting Cristal venció 1-2 con goles de Alejandro Hohberg y Christofer Gonzáles. Descontó Alfredo Ramúa.

Sporting Cristal vs Cusco FC: posibles alineaciones

Sporting Cristal: Duarte; Lora, Chávez, Merlo, Madrid; Távara, Calcaterra, Castillo; C. Gonzáles, Ávila y Liza.

Cusco FC: Enríquez; Rizzo, Figueroa, Velásquez, Corrales; Tello, Abisab, Espinoza, Cedrón, Rivera y Carrillo.