Nacional

VÍA Movistar Deportes Perú vs. Colombia Horarios y canales por las Eliminatorias Qatar 2022

VÍA Movistar Deportes Perú vs. Colombia Horarios y canales por las Eliminatorias Qatar 2022

España, Estados Unidos, Italia, Japón y otros países también estarán atentos al partido de ‘vida o muerte’ en las Eliminatorias Qatar 2022 y es que nuestros compatriotas seguirán el minuto a minuto del encuentro en el que Perú bien podría seguir con ilusión de clasificar a la próxima copa del Mundo o simplemente quedarnos con las ganas de repetir el plato como lo hicimos para Rusia 2018. (Hora Perú) y a continuación te traemos todos los detalles y horarios y canales confirmados del duelo por la fecha 7 de las clasificatorias sudamericanas.

Con las bajas de Jefferson Farfán y de Edison Flores, los dirigidos por Ricardo Gareca tienen una tarea ‘titánica’ por no decirlo de otra manera y es que tienen que sacar a flote a un combinado patrio herido pero que ve con buenos ojos la recuperación del goleador histórico Paolo Guerrero, que una vez más tendrá que comandar el ataque bicolor acompañado por Gianluca Lapadula.

Por otra parte, Colombia también llega con la moral baja y es que tras perder 3 a 0 en el campín de Bogotá ante Uruguay y un inaudito 6 a 1 ante Ecuador, buscará la victoria en Lima, una plaza que le sienta muy bien y en donde suele sacar buenos resultados.

¿Dónde ver el Perú vs. Colombia?

Señales de Caracol TV en Colombia

  • DirecTV: Canal 132 y 1132
  • Claro TV: Canal 106 y 109
  • Movistar TV: Canal 156 y 816
  • Tigo: Canal 7 y 201
  • Claro TV: Canal 106 y 1006
  • HV Multiplay: Canal 10, 4 y 42
  • Colcable: Canal 23 y canal 12

Señales de Movistar Deportes en Perú

  • Movistar Deportes solo es válido para Movistar TV a través de sus señales 3 y 703 en HD.

Señales de Latina TV en Perú

  • Satélite vía DirecTV: Canal 192 y 1192
  • Satélite vía Movistar TV: Canal 102 y 802
  • Satélite vía Claro TV: Canal 2
  • Cable vía Movistar TV: Canal 2 y 702
  • Cable vía Claro TV: Canal 2 y 502
  • Cable vía Star Global: Canal 11

Hora del Perú vs. Colombia

  • Perú: 9.00 p. m.
  • Colombia: 9.00 p. m
  • Ecuador: 9.00 p.m.
  • Estados Unidos: 10.00 p. m. (ET) / 7.00 p. m. (PT)
  • México: 9.00 p. m.
  • Costa Rica: 8.00 p. m.
  • Bolivia: 10.00 p. m.
  • Paraguay: 10.00 p. m.
  • Venezuela: 10.00 p. m.
  • Chile: 10.00 p. m.
  • Argentina: 11.00 p. m.
  • Brasil: 11.00 p. m.
  • Uruguay: 11.00 p. m
  • España: 4.00 a. m. (04/05)
  • Italia: 4.00 a. m. (04/05)
  • Francia: 4.00 a. m. (04/05)

Perú vs. Colombia: Alineaciones probables

  • Perú: Pedro Gallese - Aldo Corzo, Miguel Araujo, Anderson Santamaría, Luis Abram, Miguel Trauco - Renato Tapia, Yoshimar Yotún (Pedro Aquino), André Carrillo, Christian Cueva - Paolo Guerrero (Gianluca Lapadula).
  • Colombia: David Ospina - Stefan Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo - Mateus Uribe, Wilmar Barrios - Juan Guillermo Cuadrado, Edwin Cardona, Luis Díaz - Duván Zapata.

TAMBIÉN LEE